Л
Лариса
30 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста Хозяин квартиры отказался возвращать депозит по квартире косяков нет . Кто нибудь обращался в суд реально это или нет?
Ответов: 10
M
May
А он сам как обьясняет отказ? Я думаю, надо подключать агентство, через которое вы снимали, я бы ещё полицией припугнула
Л
Лариса
May
А он сам как обьясняет отказ? Я думаю, надо подключать агентство, через которое вы снимали, я бы е…
Объясняет тем что на год договор но мы за месяц предупредили что съезжаем , квартиру здали претензии нет никаких у него
M
May
Лариса
Объясняет тем что на год договор но мы за месяц предупредили что съезжаем , квартиру здали претенз…
Где-то тут очень хорошая была подсказка как поступать в случае досрочного расторжения договора аренды и возврата депозита. Поищите по словам «права» «нотариус», как-то так. Там советовали расторжение оформить через нотариуса. Но агентство точно надо привлекать, они и вашими свидетелями будут.
👻
Deleted Account
May
Где-то тут очень хорошая была подсказка как поступать в случае досрочного расторжения договора арен…
Нотариус обязательно, для фиксации расторжения договора, да и о расторжении надо за месяц письменно уведомлять
M
May
Deleted Account
Нотариус обязательно, для фиксации расторжения договора, да и о расторжении надо за месяц письменно…
Это в любом случае оформлять у нотариуса, если досрочно или как положено по срокам?
👻
Deleted Account
May
Это в любом случае оформлять у нотариуса, если досрочно или как положено по срокам?
Система договора здесь немного иная, расторжение оформлять через НОТАРИУСА-ВСЕГДА.
👻
Deleted Account
May
Спасибо огромное! Теперь буду знать как действовать
Да, агентство недвижимости не всегда твои друзья))
M
May
Deleted Account
И уведомлять тоже через Нотариуса) всегда)
Это как? Нотариус отправляет письмо арендодателям?

Похожие вопросы 🇹🇷