Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
T
Timur
29 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , когда заканчивается срок ВНЖ то счёт в банке тоже гасят? Или будет работать дальше
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
Valentin
нет
Похожие вопросы 🇹🇷
Ildar
27 марта 2024 г.
🙏🙏🙏
Подскажите пожалуйста, кто-то решал в последнее время вопрос с активировантем SWIFT переводов в Denizbank?
Говорят в поддержке, что надо идти в то отделение где открыл, отделение и не факт ещё, что включат.
И если не включать что делать то? Снимать наличные?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
.
19 января 2023 г.
Подскажите кто знает, после того как у меня закончится вид на жительство по рабочей визе, банковский аккаунт в акбанке все ещё будет рабочим?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ildar
26 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Дениз банк рассылает требования предоставить ВНЖ, если его нет, то счёт закроют? Может кто знает.
Русская Турция 🌴
Zarina
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер!Ребят подскажите может кто не давно продлял внж по тапу,выписка из банка сейчас требуется?И сколько на счету должно быть средств?
Ответов: 19
Русская Турция 🌴
Kamilla
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста внж истекло, и заезжать в страну можно только в следующем году? Или в этом можно на месяц? Запуталась немного, если кто-нибудь знает скажите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Maria
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли еще способ переводить рубли в лиры? Тинькофф Union Pay перестает работать. Наличные есть, но вдруг понадобятся деньги.
Русская Турция 🌴
Make
10 сентября 2023 г.
Доброе время, в каком банке лучше открыть турецкую карту? Или с этим могут возникнуть сложности? Кто делал, подскажите пожалуйста
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
teacher.polina
28 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, россельхоз юнион пей удобно снимать лиры в Акбанк? Или лучше дениз банк?
Русская Турция 🌴
Юлия
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Стоит ли оформить карту Газпромбанк юнион пей, или Россельхоз банк, будет она работать в Анталии??
Ответов: 37
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴