Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
H
Helen
29 марта 2023 г.
Добрый вечер/утро.С чего начать переезд в Турцию?(какие города/районы населены русскими);куда можно устроиться иностранцу?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
A
Alan
Здравствуйте! 1.Учите турецкий. 2.Если собираетесь зарабатывать в Турции,при выборе города отталкиваетесь от работы.
E
Evgenia)
Лучше удалёнка или пассивный доход с РФ, работу найти очень сложно, с официальным оформлением
H
Helen
Alan
Здравствуйте! 1.Учите турецкий. 2.Если собираетесь зарабатывать в Турции,при выборе города отталкив…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
XX
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, есть ли какие то ограничения для тех кто временно проживает в Турции и хочет путешествовать в другую страну? (вернуться в Турцию потом)
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
KHeDa
27 августа 2023 г.
Доброго времени суток всем )
Как дела обстоят в Стамбуле?
Хочу полететь
Где выгоднее обменять доллары на лиры
И какой район выбрать чтобы все достопримечательности посетить, подскажите пожалуйста 🧐
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Vlada
2 апреля 2024 г.
Доброе утро) планирую поездку в ЮАР. Говорят, что если лететь туркишами, то они могут попросить обратный билет при вылете (вылетать буду из Грузии с пересадкой в Стамбуле).
Подскажите, пожалуйста, насколько действительно могут спросить обратный билет? И прокатит ли просто бронь купленная на kupitrip?
Русская Турция 🌴
Alexandro
2 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
11 числа прилетаем в Стамбул .
В Турции ни разу не был , буквально на пару дней . Летим дикарем
Что посоветуете посмотреть ? Где остановиться ?
Как добираться из аэропорта ? Как лучше поступить с деньгами ? Где менять ?
Ответов: 21
Русская Турция 🌴
Сергей
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу переехать в Турцию и устроиться на работа. Есть у кого знакомства, кому требуеться сотрудник?)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Any
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Помогите с вопросом : если есть запрет на въезд в Турцию, можно при перелёте Россия - Болгария сделать пересадку в Стамбуле?
Русская Турция 🌴
Юлия
3 ноября 2023 г.
Доброе утро ☀️
В Стамбуле кто-то может поменять рубли ( переводом на российскую карту) на лиры ) ?
Русская Турция 🌴
Максим
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Планирую возвращаться в Россию в ближайшее время, там больше года не был. Немного переживаю приезжать. Подскажите какой аэропорт в Москве лучше выбрать, где более спокойно? И как себя вести? И что делать если вдруг остановят и вопросы какие то ко мне будут у пограничников?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anna
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, если 60 дней пребывания в Турции заканчиваются, можно ли выехать на северный Кипр и вернуться обратно? Можно ли будет ещё 30 дней находится в Турции ?
Русская Турция 🌴
maelmuire♡
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем) подскажите, пожалуйста,
1. в Airport Istanbul можно ли снять деньги с карты виза? (Узбекской) обменники/терминалы там есть?
2. Есть ли местное приложение такси, типа убера? И если да, можно ли туда карту привязать визовскую? 🙏🏻
Русская Турция 🌴