Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Н
Наталья
27 марта 2023 г.
подскажите плиз дебетовые карты всех банков работают за границей? надо какие-то дополнительные походы в банк или звонить в поддержку? в Корее надо
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
R
Rukhshona
Работают, но вот Дениз просто так не захотел. Когда у банк сходили, там какие-то кнопочки в приложении понажимали и заработало
Похожие вопросы 🇹🇷
Юлия
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Стоит ли оформить карту Газпромбанк юнион пей, или Россельхоз банк, будет она работать в Анталии??
Ответов: 37
Русская Турция 🌴
ШАМИ
12 августа 2023 г.
Всем привет, в каких банках можно поменять рубли с карты Мир?
Или как лучше поступать если нет возможности брать с собой наличку
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Mariya
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите плиз, с турецкой карты можно снять в России деньги? Если да то в каком банке?
Русская Турция 🌴
⚫️
22 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,нужен ли депозит,чтобы открыть банковскую карту (Любой банк) если у меня уже есть на руках икамет ?
заранее благодарю за ответ
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Make
10 сентября 2023 г.
Доброе время, в каком банке лучше открыть турецкую карту? Или с этим могут возникнуть сложности? Кто делал, подскажите пожалуйста
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
SТ
4 сентября 2023 г.
Подскажите пжлс карта Газпром банка или Раффайзен работает в Турции?
В отпуск слетать думаю.
Русская Турция 🌴
Sabrina
3 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в Турции можно сделать карту именно валютную? И если кто то делал, подскажите, в каком банке это возможно?
Русская Турция 🌴
Nurlan_
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Нужен совет. Какой самый развитый банк с хорошим обслуживанием и филиалами/банкоматами в Турции?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу кое-что спросить. Работают ли турецкие кредитные карты в любом городе России?
Русская Турция 🌴
Alex
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работают ли swift переводы из ЕС на банковский счёт гражданина РФ в турецком банке?
Русская Турция 🌴