Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
N
N
25 марта 2023 г.
Всем добрый вечер
Когда подоете на ВНЖ то есть у меня продлеваете вторичное часто ли приходит полиция на адрес для проверки ???просто по орстоянельствам мне надо поехать в другой город кто может дать информацию спасибо заранее
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Κ
Κ
За 4 года ко мне приходили 2 раза. Ни в один из них меня не уведомляли 😅 так что тут не угадаешь. К кому-то никогда не приходили.
А
Алёна
Предупредите соседей, чтобы если вас не было кто-то мог подтвердить, что вы здесь проживаете
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Всем привет, хочу завтра пойти в частную клинику, там кроме кимлика что-то еще нужно ? И как узнать работает ли моя страховка которую я сделал во время подачи документов на внж, они ее по номеру моего кимлика проверят или нужно какой-то документ взять ?
Русская Турция 🌴
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Evgeniya
19 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пжл, можно ли в альянс страховую позвонить русскоговорящему сотруднику, отказали в покрытие хотела бы узнать причину?
Ответов: 11
Турция | медицина
Olga
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался медицинскими услугами в Анталии? Хочу записаться к лору промыть ухо. Внж есть, страховка тоже, вроде нашла больницу, которая сотрудничает с моей страховкой
Какой процесс дальше? Я там на месте оплачиваю, потом мне возвращают?
И сколько примерно может стоить промыть ухо?
Ответов: 4
Турция | медицина
Максим
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Планирую возвращаться в Россию в ближайшее время, там больше года не был. Немного переживаю приезжать. Подскажите какой аэропорт в Москве лучше выбрать, где более спокойно? И как себя вести? И что делать если вдруг остановят и вопросы какие то ко мне будут у пограничников?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
M
6 января 2023 г.
День добрый! Собрались завтра из Алании съездить в Анталию. Вопрос к старожилам, стоит ли суваться в город? Или если главный едет там будет все перекрыто?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Zarina
27 июня 2023 г.
Добрый день!Может кто в курсе,не придерутся ко мне на паспортном контроле при въезде в Турцию,если я заеду по второму загранпаспорту?
Икамет оформлен на первый загранпаспорт(его месяц назад отдала на визу в Китай и не известно когда вернут)
Русская Турция 🌴
PartyХоня
27 января 2023 г.
Добрый ночи всем ,подскажите пожалуйста , возможно не платить штраф за просроченное нахождение в турции ,или возможно егозаплатить преследующем въезде в страну ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Kamilla
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста внж истекло, и заезжать в страну можно только в следующем году? Или в этом можно на месяц? Запуталась немного, если кто-нибудь знает скажите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴