Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Т
Тимофей
25 марта 2023 г.
Скажите, корвалол точнее аналог его продается в Турции? Не нашел в списке аналогов.
Если взять с собой 1-2 своих маленьких пузырька аптечных в упаковке 25 мл, проблем не будет, на въезде пропустят?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Б
байер
Берите хоть 5. Бабушка моя тоже с собой привезла, проблем не было
Похожие вопросы 🇹🇷
Gregor
8 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, доксиламин или мелатонин можно свободно купить в аптеке? У них есть собственное название в Турции или так и будет?
Ответов: 25
Турция | медицина
Andrei
15 марта 2023 г.
Ребят подскажите, если лекарства из РФ отправить в Турцию - они пройдут границу? Там 1 рецептурный препарат (антибиотик), и 4 порошка нерецептурных
Ответов: 4
Турция | медицина
Tatiana
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то из Турции привозил в РФ самолётом ламотриджин без рецепта?
В количестве 2 упаковок, то есть не оптом
Турция | медицина
Natasha
3 апреля 2024 г.
Здравствуй, а какой можно купить пробиотик для кишечника в Турции аналог? В России выписали вот такое, но его хранить в холодильнике и перелет не переживет
Ответов: 8
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина
Наталия
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста турецкий аналог -в аптеках не понимают по картинке ,до этого сразу давали но упаковку не сохранили к сожалению
Ответов: 4
Турция | медицина
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли фактические ограничения на провоз лекарств в багаже из России в Турцию? Проверяют ли их количество, требуют ли наличие рецепта, если в лекарствах нет запрещённых ингредиентов?
Ответов: 7
Турция | медицина
Miracle
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги от стафилококка? Я искала и ниче не нашла. Может кто-то подскажет аналог или другое лекарство, вдруг.
Ответов: 3
Турция | медицина
ЕленаМ
1 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли купить в Турции раствор NaCl 0,9% 200 мл (физраствор) для капельниц. Может у него есть какое-то другое название? В аптеке сказали что такое только в больницах
Ответов: 10
Турция | медицина
Сергій
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Нужен фторлак или его аналог в Турции. Есть ли он в турецких аптеках?
Ответов: 2
Турция | медицина