Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Т
Тимофей
25 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Простые лекарства: обезболы- НПВС и спазмолитики в Турции продаются без рецепта? По цене сравнимы с РФ аналогами?
Не нашел в FAQ именно этот вопрос
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
E
Elena
По цене примерно похоже, большинство продадут без рецепта. Но если попросят, то нужен именно от турецкого врача рецепт
Т
Тимофей
Elena
По цене примерно похоже, большинство продадут без рецепта. Но если попросят, то нужен именно от тур…
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇷
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Ответов: 2
Турция | медицина
Тамара
15 июня 2024 г.
Здравствуйте уважаемые участники чата . Скажите пожалуйста, можно ли по рецепту из России купить лекарство в Турции ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Ответов: 1
Турция | медицина
Елена
10 июля 2023 г.
Друзья, помогите-спасите. Как найти в Турции кетостерил? Это незаменимые аминокислоты при хронической болезни почек.
Не могу найти в аптеках с февраля, а до этого не было никаких проблем их купить.
Люди с ХБП, чем вы заменяете кетостерил?
Турция | медицина
Нина
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА подскажите, есть ли в аптеках Турции аналог ОФТАЛЬМОФЕРОНа- глазные капли именно с интерфероном! Не с антибиотиком, не с гкс, а именно интерферон! 🙏🙌
Ответов: 3
Турция | медицина
Stanislav
11 февраля 2024 г.
Всем привет, а не подскажете как перезаверить рецепт из РФ в Турции, чтобы по нему купить лекарства. Был ли у кого такой опыт?
Турция | медицина
Анастасия
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какими таблетками можно лечиться в Турции от коронавируса?Нигде в аптеках не можем найти подходящее лекарство.
Турция | медицина
Antony
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, продаётся ли в аптеках Турции Иксел? Это антидепрессант
Турция | медицина
Natalia
24 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите в Турции в аптеке можно купить снотворное без рецепта? Типа мелатонина..
Ответов: 3
Турция | медицина
Natalia
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Devit -3 можно купить без рецепта в аптеке? И если да, то бывает ли доставка в Россию?
Турция | медицина