Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Б
бо⌝
24 марта 2023 г.
Турк телеком личный кабинет в приложении у всех работает? Мне не дает войти, и запрос пароля по смс тоже ошибку присылает
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
O
Otocolobus
Глючит.
Б
бо⌝
Otocolobus
Глючит.
Че делать?)
O
Otocolobus
бо⌝
Че делать?)
Ждать, ничего не делать, что сделаешь? Да ещё и Рамадан начался, никто работать нормально месяц не станет…
Похожие вопросы 🇹🇷
Vitaliy
10 июня 2023 г.
Всем привет.
Как активировать роуминг (входящие смс) для активной сим-карты Turkcell находясь не в Турции?
В приложении галки роуминга проставил, но не помогло
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
irene
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть такая задача: нахожусь в Европе, на turkcell закончились деньги, смс не приходят, как оплатить со своей турецкой карты (вакиф) пакет связи? Можно ли это как-то сделать из личного кабинета банка, чтоб без смс подтверждений и кодов?
Русская Турция 🌴
Евгений
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Есть у кого нибудь проблемы со входом в приложения bim cell и turk telecom? Второй день не могу получить смс с кодом, ту самую которая приходит после отправки şifre на номер 9520. Постоянно приходит сообщение "не можем обработать, попробуйте позже"
Не могу понять это проблема сети или моего номера.
Русская Турция 🌴
Evgeniy
8 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает команду активации сим карты turk telecom, купили сим карту на друга из Турции на его икамет вставили в тел все ловит но нифига не работает, ни звонки ни интернет
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Valentin
4 апреля 2023 г.
всем привет!
у кого-то есть email поддержки vakif 🏦 ?
на форме сайта не проходит загран паспорт ID.
просьба отвечать REPLY
Русская Турция 🌴
Evgenia)
27 марта 2023 г.
А приложение турктелеком так и не работает? Или это только у меня
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Никита
10 января 2023 г.
Ребят, очень не по теме, но есть вопрос один на счет Телеграмма:
Если я сейчас добавлю номер турецкий и создам второй акк в телеге, он не будет просить у меня код с телефона(от первого акка, российского), вы не знаете?
А то мой рус телефон вообще вне доступа, а акк потерять я свой не хочу
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня заблокировали слот симкарты, в нем теперь даже мегафон не работает, могу ли я как-то обойти это? Мне нужен код подтверждения на номер мегафона чтобы сделать перевод с озон карты.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Lenochek
12 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, работает русская симка в Турции? можно звонить с русской симки на территории Турции? И принимать звонки как, через переадресацию?
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
IT
3 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите как удаленно пополнить мой турецкий мобильный номер? я сейчас не в Турции, напишите пожалуйста варианты.
Русская Турция 🌴