Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
V
Vlada
23 марта 2023 г.
Всем привет, почему-то телефон не видит русскую симку (и у меня и у мамы также), кто-нибудь сталкивался с таким? Что с этим можно сделать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
С
Светлана
В настройках через мобильные данные открыть роуминг.
Сейчас автоматически сим карты не подключаются нужно настраивать
V
Vlada
Светлана
В настройках через мобильные данные открыть роуминг.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
Elizaveta
2 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, как сделать привики в Турции взрослому (не от ковида)? Если я приду в частную клинику, меня привьют от нужного мне? Или как-то по-другому тут надо?
Ответов: 6
Турция | медицина
Надежда
30 июня 2023 г.
Всем привет)) Подскажите, пожалуйста, есть ли аналог такого лекарства в Турции? В интернете никакой инфы не могу найти🤷♀️ Может, кто то сталкивался
Ответов: 2
Турция | медицина
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста такой вопрос не по теме(
Если рождается ребенок в турции,какое гражданство будет у него?если мама гр.России,а отец гр.Украины.
Турция | медицина
Никита
10 января 2023 г.
Ребят, очень не по теме, но есть вопрос один на счет Телеграмма:
Если я сейчас добавлю номер турецкий и создам второй акк в телеге, он не будет просить у меня код с телефона(от первого акка, российского), вы не знаете?
А то мой рус телефон вообще вне доступа, а акк потерять я свой не хочу
Русская Турция 🌴
Ksenia
14 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто то делал здесь доверенность и отправлял в Россию? Подскажите, сложно? И сколько стоит?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
King
16 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто то сталкивался - я разбил свои очки, нужно сделать новые а рецепта нет. Какой мой путь? Идти к врачу а потом в оптику, или сразу в оптику и там все сделают? И есть ли где то оптики с русскоговорящие персоналом?
Турция | медицина
Николай
18 апреля 2024 г.
Всем привет, кто посоветует мастера для открытия IMEI телефона? (Без приколов, покупаю не первый телефон, и знаю что можно не платить конскую сумму для этого)
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Olga
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в чем может быть проблема, не открываются никакие страницы яндекса в анталии, вайфай раздается с симки туркселл др телефона, мой тел заблочен
Русская Турция 🌴
T.
4 июля 2023 г.
И еще один вопрос возник, тоже связанный с медициной)
как посмотреть, какая страховка была оформлена для внж? оформлялись все документы через помощника, так что я даже компанию не знаю
может быть, на е-девлет можно проверить? честно искала по чатам ответы, не нашла
Турция | медицина
Lora
16 сентября 2023 г.
Всем привет. Ребятушки у меня МТС и показывает нет сети. У кого-то работает МТС ?
Русская Турция 🌴