Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
emre
21 марта 2023 г.
Добрый день,
Нужен образец письма-приглашения (гарантийное письмо) из Турции, если есть у кого-нибудь образец, не могли бы отправить мне в личные сообщения
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
.
.
И мне, пожалуйста
Похожие вопросы 🇹🇷
Дарья
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Турции есть какое-нибудь приложение типа гос услуг, чтобы посмотреть перечень требуемых документов для оформления паспорта, в/у и пр.
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Diana
25 января 2024 г.
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы сделать документы типа временного резидентства в Турции? И возможно ли это, если у меня уже есть такой документ в Испании (я из Украины)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anna
22 марта 2023 г.
Добрый день! Кто подавал документы на рабочую визу в Министерство Труда Турции? Подскажите, апостиль на нотариально заверенных копиях перевода диплома нужен?
Русская Турция 🌴
Владимир
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посылал ли кто-то документы в визовый центр ради получения визы в Россию турецкому родственнику по почте? Какой компанией и насколько это безопасно? (среди всех будет же паспорт) Есть ли у кого-то плохой опыт? (потеря документов, большая задержка почты, задержка визового центра рассмотрения заявки и пр.) Спасибо заранее!
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Русская Турция 🌴
Ekaterina
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какой документ нужно заполнить, чтобы дали 90 дней пребывания в Турции без выезда?
Русская Турция 🌴
ШАМИ
10 августа 2023 г.
Добрый день! Долго искал такой чат
Подскажите пожалуйста хочу из Питера на машине поехать в Турцию, но не знаю какие документы нужно делать. Есть люди уже на опыте? Подскажите пожалуйста
Русская Турция 🌴
Анатолий
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз кто недавно делал продление ВНЖ по Тапу, какие документы нужны и какой порядок подачи (лично/по почте)? И нужно ли для подачи делать нотариально заверенные копии старого и нового заграна? Пишите в ЛС 🤝
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Валерия
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Как из Турции в Россию можно выслать документы? PTT и DHL не отправляет
Русская Турция 🌴