Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
Sergei
20 марта 2023 г.
всем привет :)
хозяин кв подделал документ (соглашение о выселении) нарисовал мою подпись, как то мелкало тут такое.
хочу в полицию и на почерковедческую экспертизу отправить это дело.
кто сталкивался ?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
M
May
Какой ужас!
S
Sergei
May
Какой ужас!
да-да до чего людей жадность доводит, видимо мечтает сдать по 20.000 с оплатой на год в перед
M
May
Sergei
да-да до чего людей жадность доводит, видимо мечтает сдать по 20.000 с оплатой на год в перед
А чего он хочет? Сдать подороже?
S
Sergei
May
А чего он хочет? Сдать подороже?
угу
M
May
Sergei
Желаю вам удачи! И щёлкнуть хозяина по носу.
S
Sergei
May
Желаю вам удачи! И щёлкнуть хозяина по носу.
спасибо, будем стараться
S
Svetatatar
Договор аренды первичен, а это бумажка. Будет запугивать, скажите, пусть в суд обращается, а там тогда точно выясниться , что подпись подделана
S
Sergei
Svetatatar
Договор аренды первичен, а это бумажка. Будет запугивать, скажите, пусть в суд обращается, а там то…
да я в полицию собрался и к натариусу ответить
Похожие вопросы 🇹🇷
Диана
25 мая 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста нас обманули с квартирой. Составили договор, хозяйка выслала паспорт и Турецкий внж, мы им выслали предоплату.
Сегодня страница удалена(
Есть ли смысл писать заявление при наличии их паспортных данных и внж? Что вообще делать в такой ситуации?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Руслан
21 июня 2023 г.
Всем привет. Продаю квартиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Костя
26 июня 2023 г.
Всем привет. Продаю квартиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Анатолий
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз кто недавно делал продление ВНЖ по Тапу, какие документы нужны и какой порядок подачи (лично/по почте)? И нужно ли для подачи делать нотариально заверенные копии старого и нового заграна? Пишите в ЛС 🤝
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Snezhana
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь был опыт обращения в налоговую на владельца квартиры? По поводы занижения суммы в договоре и неоплаты налога. Хочется спустить наглого владельца с небес на землю 😡
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Andrey
14 января 2023 г.
Всем привет👋
Подал на ВНЖ, пришло смс что ВнЖ одобрили. сам икамет будет готов не скоро. Но есть документ в эл виде о том что подал заявку с номером id.
Вопрос - с таким эл документом модно обратиться в клиники или только с физическим икамет?
Турция | медицина
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Всем привет, хочу завтра пойти в частную клинику, там кроме кимлика что-то еще нужно ? И как узнать работает ли моя страховка которую я сделал во время подачи документов на внж, они ее по номеру моего кимлика проверят или нужно какой-то документ взять ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я прошла собеседование в агенство недвижимости в анталию. Взяла билет уже и вся в предвкушении, а родственники говорят что всё обман и меня возьмут в рабство. И никто потом концов не сыщет. Как можно себя обезопасить??
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Алексей
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь получал загран паспорт в Анталии? На сайте висит статус паспорта -«дело в обработке». Может кто-то знает телефон по которому можно уточнить статус?
Ответов: 13
Русская Турция 🌴