Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
Ksenia
19 марта 2023 г.
Добрый день!
А кто-то знаете, без визы можно въехать в Болгарию и выехать? Вроде как там есть условия для транзита.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
S
SS
Я с визой заезжала и они проверяли на границе
Похожие вопросы 🇹🇷
Jenia
16 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает: возможен ли транзит без выхода в город в Стамбуле если до конца срока действия паспорта меньше 120 дней?
Русская Турция 🌴
Any
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Помогите с вопросом : если есть запрет на въезд в Турцию, можно при перелёте Россия - Болгария сделать пересадку в Стамбуле?
Русская Турция 🌴
Ящерица
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, закончилась туристическая виза, можно ли обратиться в больницу по паспорту и могут ли депортировать узнав о нелегальном нахождении. Или может кто знает, можно ли как то обратиться по турецкой страховки другого человека? Спасибо))
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Arkadii
29 декабря 2023 г.
Кто нибудь в курсе можно ли вылететь из стамбула в берлин или францию без визы ?
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Valentina
10 марта 2023 г.
добрый день. прилетаю в турцию на один день. есть ли возможность сделать банковскую карту не имея визы, просто как турист.
Русская Турция 🌴
Михаил
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда нарушаешь правила пребывания можно ли перемещаться по Турции? Насколько это безопасно? Проверяют документы? Можно ли на самолете перелететь в другой город?
Русская Турция 🌴
Ainura
13 октября 2023 г.
Добрый день !Возможно кто-нибудь подскажет ))Могу ли я прилететь из Анталии в Стамбул без внж и без рабочей визы ?и будут ли проблемы ? срок действия ВНЖ истек..уже как месяц (
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Alexandra
30 апреля 2024 г.
или может кто знает -
пропускают ли на границе, при поездке автобусом Москва->Кишенев при наличии русского загран паспорта(ведь происходит въезд в Латвию(член Нато), Польша вроде как тоже с паспортом рф не пропускает граждан)?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие требования для въезда в Турцию для граждан РФ? Нужно ли вести с собой определенную суму, обратный билет, страховку?
Русская Турция 🌴