Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дс
19 марта 2023 г.
У кого-то было такое, что в заявке на рандеву по ВНЖ указал один адрес, а потом сменил квартиру , и на самом рандеву уже другой адрес им показываешь. Такое прокатит?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
G
Gulya
Да прокатит
Похожие вопросы 🇹🇷
Дс
1 декабря 2023 г.
У кого-то было так что не дали внж по тапу (типа турецкий рандом), и потом вы подали на внж опять через пол года, точно также по тапу, и одобрили?
Русская Турция 🌴
Dmitriy
9 апреля 2023 г.
У кого-нибудь было такое, что регистрация по адресу аннулировалась? прямо пропала из e-devlet, хотя ранее там была
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Незнайка
22 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть икамет по тапу до конца года. В случае продажи квартиры можно будет жить по нему уведомив о смене адреса или надо подавать заявку на новый?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Roman
15 апреля 2024 г.
❓❓❓
Подскажите плз кто на опыте.
Через неделю уезжаем, а контракт Türk Telekom на домашний интернет в арендованной квартире действует ещё до ноября. В офисе ТТ запросили 2к лир неустойки за досрочное расторжение.
Как лучше поступить? Можно ли переоформить интернет на другого человека или просто кому-то продать роутер с контрактом (например, хозяину квартиры)? Или вообще забить и не платить (какие возможны последствия)?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Dariya
18 января 2023 г.
Вопрос. Получила икамет, сейчас вот читаю про прописку. Это что подразумевается? У меня при подаче был договор на один адрес (живу фактически на другом), но завтра я улетаю на несколько месяцев и вообще жить не буду в Турции. По прилету будет другой адрес. Что вообще делать ? Просто лететь и возвращаться и потом уведомлять? Или как
Русская Турция 🌴
Диана
25 мая 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста нас обманули с квартирой. Составили договор, хозяйка выслала паспорт и Турецкий внж, мы им выслали предоплату.
Сегодня страница удалена(
Есть ли смысл писать заявление при наличии их паспортных данных и внж? Что вообще делать в такой ситуации?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Gulshat🫶
8 мая 2023 г.
Про гостевой внж это про то когда собственник захотел прописал и тебе дали внж, когда захотел выписал и у тебя забрали внж. Мутки в одни ворота 😂
Русская Турция 🌴
May
2 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в edevlet получить справку о прописке Yerleşim yeri belgesi? Нас в миграционном офисе развернули, сказали довезти. Я что-то такое скачала там, но в этой справке кроме моего имени и номера икамета другой информации нет
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
K
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, из геч направили в нюфус в ноябре. После нюфуса приходила полиция, в нюфус сказали все ок идите в геч. До геча пока не добрался, сегодня хотел получить турецкие права. Сказали по адресу кто-то другой прописан. Дали заново заполнять бланк на выселение чужаков. Как такое может быть?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Вадим
25 мая 2023 г.
мне тут акбанк прислал письмо что они будут слать налоговую инфу в страну резиденства, в РФ (хотя я уже не резидент) и типа придите в отделение - подтвердите документами ваш адрес проживания в турции.
я думаю это массово приходит и другим владельцам счетов в акбанке.
кто что делает ? кто то делает то что они просят ? я склонен забить ан них. санкции воспоследуют скорее в РФ чем в турции, если вообще последуют, ну а на РФ пофиг. ну штраф или забью на них.
а что делают остальные ?
Русская Турция 🌴