Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Андрей
18 марта 2023 г.
добрый день, подскажите, хочу купить нижнее белье для супруги, нормально если я в торговике зайду в магазин женского белья?) у нас с этим проблем нет, а как в турции?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
В Suwen можно зайти
Похожие вопросы 🇹🇷
Ангелина
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут Мовалис в аптеках? Если нет- подскажите, пожалуйста, чем заменить. У супруга прихватило спину...
Ответов: 5
Турция | медицина
Irinaaa
10 октября 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто- нибудь встречал тут в аптеках страттеру? продадут ли без рецепта?
Турция | медицина
М
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста столкнулись с проблемой покупки сим карты , приехали на неделю осмотреться, а цены тут на тарифы пипец, или может есть секретные места для своих? 🙏🏻
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Sveta
10 июля 2023 г.
Доброе утро !
Подскажите, пожалуйста , нужно купить ксолар омализумаб , продадут ли без рецепта ? И выпустят потом с ним ?
Турция | медицина
Екатерина
27 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если ли тут в аптеках плоды шиповника? Если да то как называется ?
Турция | медицина
🎞️
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите при ангине мне, тут что-то продается без рецепта?
Турция | медицина
Яночка
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть какие то сорбенты в аптеках? Я вроде читала, что есть
Но у них спрашиваю, типа ничего нет 🤷♀️
Энтеросгель или что то такое
Турция | медицина
Evgeniya
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, здесь есть пиколинат цинка? Как спросить в аптеке?
Сегодня продали сульфат, а это самая ужасная форма, только дома увидела(((
Пиколинат бы найти
Турция | медицина
Гузель
9 июля 2023 г.
Доброго вечера.
Скажите пожалуйста, если я возьму рецепты из россии то могут ли по ним продать лекарство?
Турция | медицина
Alisa
18 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Турции можно купить медицинский спирт?!!! Предвосхищая вопрос-мне для работы в nail-сфере надо, не для питья)))
Турция | медицина