Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Хочу купить билеты на сайте Pegasus Airlines, страну нужно указать свою ? Россию ? Или страну где я сейчас нахожусь ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
V
VVL
Оставьте Турцию
👻
Deleted Account
VVL
Оставьте Турцию
Тут надо было выбрать «вид на жительство» ?
Просто боюсь что-то неправильно указать, могут на рейс не пустить из за ошибки 😅
🇷
🇷🇺
Deleted Account
Тут надо было выбрать «вид на жительство» ? Просто боюсь что-то неправильно указать, могут на рей…
Вы ж в Батуми не полетите по кимлику выбирайте загранпаспорт
👻
Deleted Account
🇷🇺
Вы ж в Батуми не полетите по кимлику выбирайте загранпаспорт
Да я вроде выбрал, внизу еще про визу и вид на жительство спрашивают
🇷
🇷🇺
Deleted Account
Да я вроде выбрал, внизу еще про визу и вид на жительство спрашивают
Я только паспорт вводила
V
VVL
Deleted Account
Тут надо было выбрать «вид на жительство» ? Просто боюсь что-то неправильно указать, могут на рей…
Не надо указывать, просто паспорт
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
14 марта 2023 г.
aviasales надежный сайт для покупки билетов ? Хочу купить рейс из стамбула в грузию, не знаю на каком сайте лучше заказать
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Марина
16 января 2024 г.
Подскажите,какая цена билета с Измира в Москву(Шереметьево) в лирах или долларах. И какие авиалинии летают? Не могу найти прямой рейс на сайте, всё с пересадками.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Всем привет, хочу на 23 марта купить билеты в Грузия через aviasales, когда я доеду до аэропорта в стамбуле, где и как мне эти билеты забрать ? Я только один раз летал на самолете, опыта нет.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Игорь
13 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят билеты из Стамбула в Бангкок долететь? Авиасейлс показывает заоблачные цифры, может кто ориентируется в этом вопросе, где ещё посмотреть билеты
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие требования для въезда в Турцию для граждан РФ? Нужно ли вести с собой определенную суму, обратный билет, страховку?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Морозова
15 апреля 2024 г.
Доброго дня, может кто знает - в аэропорту Анталии можно где-то распечатать посадочный талон с онлайн регистрации? Или обязательно на стойку регистрации идти? У меня только ручная кладь.
Русская Турция 🌴
Алия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, если отправлять карго из Турции в Россию я смогу отслеживать где едет посылка? Или я уже узнаю когда она доедет до получателя?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Kseniia
18 марта 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста через какие приложения /сайты турецкой девушке купить авиаперелеты по России ? Например Красноярск -Москва ?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Камилла
16 мая 2023 г.
Здравствуйте всем 👋
Подскажите, кто-нибудь покупал билеты в Турцию Победа, не отменяли ли они рейсы ?
Русская Турция 🌴
Нелля
27 мая 2024 г.
Подскажите, кто знает🙏🏻
Нужна доверенность на русском языке на продажу машины в Турции, — можно ли её сделать в консульстве РФ в Антальи?
Русская Турция 🌴