Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
D
17 марта 2023 г.
Привет всем! Кто-то животных перевозил? Кота с собой взять хочу из Москвы. Паспорт, прививки все есть. По прилёту не кошмарят?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
I
Ilia
Везли кошку в салоне. Проблем ноль, как в полете, так и на контроле
D
D
Ilia
👍пасиб!
Ilia
Какие авиалинии были не секрет?
I
Ilia
D
Какие авиалинии были не секрет?
S7
🐲
🐲Sfinx
Помимо этого, нужно сертификат для вылета получать. Без него могут не выпустить или впустить
D
D
🐲Sfinx
Помимо этого, нужно сертификат для вылета получать. Без него могут не выпустить или впустить
👍принято
Похожие вопросы 🇹🇷
Mari
26 июля 2023 г.
Здравствуйте
Ребенок напал на кошку (хотел поиграть), кошка отмахнулась от него. Царапина до крови.
Кошка «ситейная», выглядит здоровой и спокойной, сама не нападала
Какие наши дальнейшие действия здесь? Думаю, что экстренная вакцина от столбняка нужна, здесь такую делают?
Внж есть, Стамбул.
Ответов: 2
Турция | медицина
Elizaveta
2 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, как сделать привики в Турции взрослому (не от ковида)? Если я приду в частную клинику, меня привьют от нужного мне? Или как-то по-другому тут надо?
Ответов: 6
Турция | медицина
An
30 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите кто то летел из Турции в Грузию с домашним питомцем. Нужно ли делать тест на титр на антитела к бешенству для собаки?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
t
28 октября 2023 г.
всем привет
кто нибудь знает сколько стоят прививки в гос клинике?
если поцарапала уличная кошка 🫠
Ответов: 17
Турция | медицина
KHeDa
30 августа 2023 г.
Всем добрый день! Я ищу 🧐 попудчиц ( одна боюсь летать ) есть кто летит девочки из Махачкалы в Стамбул 02.09 ???
Русская Турция 🌴
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Здравствуйте. Бродячая кошка поцарапала но не до крови. Нужны ли прививки? И куда обратиться? Стамбул
Ответов: 10
Турция | медицина
🤍
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Какие в Турции есть таблетки для подавления течки у кошки? ( Хозяин кошки оставил на месяц у меня , как приедет сделает стерилизацию)
Ответов: 1
Турция | медицина
Яков
4 января 2023 г.
Приветы! кто недавно перевзил кота или кошку в турцию? какие вакцины и прививки нужны , а то сказали что не все катируются
Русская Турция 🌴
Александра
26 марта 2023 г.
Всем привет
Нужна помощь от владельцев питомцев
Въехали в Турцию в ноябре по всем документам все ок
Сейчас планирую вывозить пса обратно. Кто знает, что из документов нам нужно будет оформить?
Какие сложности возникают?
Русская Турция 🌴
Ross
28 ноября 2023 г.
всем привет! а кто-нибудт знеает, продаеются ли в турции уколы от псориаза?
Турция | медицина