K
KoD
16 марта 2023 г.
добрый вечер.
Странное СМС получил. Кто-то получал такое? Чтобы оно значило?
Если я правильно понял перевод нужно метнуться в белидие и подать заявление о том что у тебя есть икамет?
«Ikamet izni is ve islemleriniz icin 12 yas ve uzeri aile uyelerinin 17.03.2023 tarihinde 09.00-12.00 saatleri arasinda Alanya Ilce Goc Idaresi Mudurlugune muracaat etmesi gerekmektedir. (ikamet izni bulunanlar dahil) Bilgilerinize sunulur. (PR) B030»
Ответов: 6
E
Elena
Это зовут на отпечатки, для тех кто старше 12 лет
K
KoD
Elena
Это зовут на отпечатки, для тех кто старше 12 лет
Спасибо за ответ. Схожу завтра. А куда конкретно? Не могли бы скинуть локацию?
E
Evgenia)
KoD
Спасибо за ответ. Схожу завтра. А куда конкретно? Не могли бы скинуть локацию?
Туда, где на ВНЖ подавали, в геч, заходите внутрь, проходите прямо, там дверь во двор, и слева стоят два дома на колесах, в одном из них по ступенькам поднимаетесь к окошку и сдаете отпечатки) но завтра ураган, можно до понедельника отложить
K
KoD
Evgenia)
Туда, где на ВНЖ подавали, в геч, заходите внутрь, проходите прямо, там дверь во двор, и слева стоя…
Я подавал почти два года назад, позабыл. Не могли бы напомнить или скинуть точку? Там так категорически написано про утро )

Похожие вопросы 🇹🇷

Natalia
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Мы с мужем оказались в такой ситуации.
С марта по ноябрь 22г. мы жили в одной из восточных провинций Турции. Там же получили туристический внж сроком до апреля 23г.
В ноябре муж купил квартиру в Анталии ( стоимостью более $75 тыс) и на себя получил тапу. Он на сайте геч Анталии заполнил форму на первичный внж, т.к. сменил регион и ему назначили рандеву на начало февраля. Мы переехали в Анталию и я заполняю сейчас заявку на внж для проживания в квартире с мужем. Но, оказывается, после переезда в другой город надо уведомить новый геч, ЛИЧНО посетив его ( это сказали по тел. 157).
Т.е. заявка на рандеву заполненная на сайте икамет, не считается уведомлением о переезде?
Кто-нибудь оказывался в подобной ситуации? В прежнем гёч говорили, что в этом случае не действует жесткое правило 22 рабочих дня. Как на это посмотрят турецкие власти и что лучше в гече сказать, чтобы не поиметь неприятности?