Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
KoD
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-то есть пруф или наоборот по отношению к Турции? Раньше, насколько я помню, нужно было только о постоянном ВНЖ подавать инфу.
https://immigrantinvest.com/ru/blog/notification-of-a-residence-permit/
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Е
Евгений
А разве что-то изменилось?Статья ссылается на тот же самый закон от 2014 года.
K
KoD
Евгений
А разве что-то изменилось?Статья ссылается на тот же самый закон от 2014 года.
Добрый день. Получается что ничего. Но статья меня сбила с толку. Спасибо.
Похожие вопросы 🇹🇷
Pavel
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, для перехода с краткосрочного на долгосрочный внж в Турции, нужна справка о несудимости, сделанная в РФ с апостилем, или достаточно ее заказать через е-девлет в Турции?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Vitaliy
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть у кого опыт. У меня до окончания ВНЖ полтора месяца осталось. Каким то образом после окончания ВНЖ можно сохранить номер турецкий (у меня Turkcell), например регулярно через личный кабинет оплачивать налог на связь или есть какие то лайфхаки? Или по-любому заблокируют и номер потеряешь?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Dim
15 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток. (не)удобный вопрос☝️ требуется записаться к проктологу. В Турции это относится к genel cerrahi, или нет? Подскажите пожалуйста. Например, урологию/üroloji
в системе электронной записи я нашёл легко, но проктологию не вижу. Заранее признателен!
Ответов: 5
Турция | медицина
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
native
7 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, жил в Турции год. По икамету. Сейчас я в России. Доступ в едевлет есть. Как мне можно получить справку о не судимости из Турции. Где можно посмотреть подробные шаги? Спасибо!
Русская Турция 🌴
Dariya
4 января 2023 г.
Доброго вечера. Помню, что вроде для тех, кто получил икамет, есть возможность изучать турецкий бесплатно, кажется, называются курсы ISMEK, но не могу вспомнить, как туда записаться и вообще посмотреть актуально ли это. Может быть кто-то подскажет 🙏🙏🙏
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Русская Турция 🌴
Nickolai
17 ноября 2023 г.
Добрый день!
Есть ли в Турции Ozempic или нет его?
Подруга живёт в Стамбуле, говорит нет; просит меня достать и привезти из Грузии (там, вроде бы, есть, но это неточно). Хочу выяснить наверняка, прежде чем заморачиваться с провозом мед. препаратов через границу; а ему ведь ещё и температурный режим нужен.
Турция | медицина
N
25 марта 2023 г.
Всем добрый вечер
Когда подоете на ВНЖ то есть у меня продлеваете вторичное часто ли приходит полиция на адрес для проверки ???просто по орстоянельствам мне надо поехать в другой город кто может дать информацию спасибо заранее
Русская Турция 🌴
Vlada
27 октября 2023 г.
Добрый день) подскажите, чтобы сохранить турецкую симку вне Турции, достаточно ли положительного баланса или нужно каждый раз пакет покупать? (Я ей не пользуюсь, но на нее соцсети оформлены)
Русская Турция 🌴