Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
П
петя
15 марта 2023 г.
Вот и у меня расхождения : или дают 10 дней или нет
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
H
Hit_belka
10 дней дают, если отказали в продлении. И то, у кого-то штраф берут, у кого-то нет🤷♀
Похожие вопросы 🇹🇷
Наталья
25 января 2023 г.
Подскажите кто понимает.
Если отказ по внж, есть 10 дней, чтобы выехать из страны.
А если я продляю и получаю отказ? При этом внж еще не кончился. Я могу выехать до конца внж или все же 10 дней?
Русская Турция 🌴
Никита
26 января 2023 г.
Ребят, такой вопрос:
Улетаем ровно на 60-ый день нахождения. Это является оверстеем или нет?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Анна
6 октября 2023 г.
Подскажите, а узи здесь принято отдавать без описания в турции, или мне повезло?
Ответов: 9
Турция | медицина
Svetlana
31 мая 2024 г.
Ну до 3х месяцев это ничего. Вчера меня напунали историей, что за 14 дней просрочки поставили 1,5 года депорт. Пожтому я написала в чат, чтобы узнать это практика или редкий случай
Русская Турция 🌴
Лилия
28 мая 2023 г.
Добрый вечер. А есть в Турции "табекс" или аналоги?
Турция | медицина
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Jenya
19 марта 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос такой, я был в турции 60 дней, выехал на 3,5 месяца, после заезда я могу находиться в турции только 30 дней или же уже 60? Не могу понять, вроде как в 180 максимум 90 дней можно находиться, но во время второго пребывания начинаются вторые 180 дней. Или мне нужно сделать визаран?
Штраф знаю, что небольшой, но не хочется получить штамп о нарушении.
Русская Турция 🌴
Elena
31 января 2023 г.
Добрый день. А есть ли в Турции цикловита? Или аналоги?
Турция | медицина
.
14 января 2023 г.
Подскажите, есть 90 безвизовых дней- 60 дней подряд и чтобы сидеть еще 30 нужно выехать и въехать. Меня интересует, если я выехал например на 50 день и въехал обратно, последние 30 дней у меня активировались или же выезжать нужно впритык когда кончаются первые 60 дней?
Русская Турция 🌴
Amina
5 января 2024 г.
Добрый день
Есть ли в Турции Линекс или аналог?
Турция | медицина