Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
П
петя
15 марта 2023 г.
Человеки, сколько дней даётся на выезд из Турции по окончании срока ВНЖ, или в последний день нужно выехать?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Я
Ян
Вроде должны были дать уведомление что на выезд не позднее чем 10 дней с момента получение отказа или уведомления, точно не подскажу
T
Tanya
Без штрафа до 10 дней после окончания внж
H
Hit_belka
В любой день пока действует внж. Хоть в последний. Если позже - будет штраф.
N
Natalia
Hit_belka
В любой день пока действует внж. Хоть в последний. Если позже - будет штраф.
10 дней раньше давалось. Мне кажется, изменений нет.
И
Ирина
Natalia
Это если отказ. Тогда да 10 дней. А так если внж закончился вы обязаны покинуть страну
N
Natalia
Ирина
Это если отказ. Тогда да 10 дней. А так если внж закончился вы обязаны покинуть страну
Раньше всегда подобный вопрос возникал у ребят, которые приезжали на сезон работать в отели и ответ был тоже однозначный - покинуть страну надо в течение 10 дней после даты в книжечке/карте. Не слышала, чтобы что-то менялось в этом вопросе.
H
Hit_belka
Natalia
В течение 10 дней после окончания внж можно подать на продление без штрафа. А выезжать без штрафа нужно пока ещё действующий внж есть🤷♀
И
Ирина
Natalia
Раньше всегда подобный вопрос возникал у ребят, которые приезжали на сезон работать в отели и ответ…
Я не знаю как раньше знаю как сейчас. Почитайте законы.
Похожие вопросы 🇹🇷
.
12 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, после отказа в внж нужно выехать из турции и потом можно въезжать как турист, но сколько дней нужно находиться за границей? 2 дня хватит или нужно больше посидеть и потом возвращаться?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
May
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Если у меня внж заканчивается 23.10, за сколько дней нужно выехать из Турции в Россию, чтобы потом использовать 60+30 ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Artur
14 апреля 2023 г.
Доброго дня всем! Кто подскажет, если заканчивается икамет и по его окончанию вылететь из Турции и прилететь обратно через 1-2 дня, 60 дней и потом 30 туристические будут действительны?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
XX
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, есть ли какие то ограничения для тех кто временно проживает в Турции и хочет путешествовать в другую страну? (вернуться в Турцию потом)
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
Ekaterina
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на счёт сроков пребывания. Граждане рф могут находиться в Турции 90 дней из каждых 180, из них 60 дней непрерывно. Скажите, пожалуйста, по истечение 60 дней можно выехать на 1 день из Турции, въехать обратно и находиться ещё 30 дней или нужно выехать на бОльшее количество дней?
Русская Турция 🌴
Александра
14 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто знает, можно въехать в Турцию, если срок действия заграна заканчивается чуть больше чем за 120 дней? Не развернут на границе?
Русская Турция 🌴
Anna
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, если 60 дней пребывания в Турции заканчиваются, можно ли выехать на северный Кипр и вернуться обратно? Можно ли будет ещё 30 дней находится в Турции ?
Русская Турция 🌴
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Русская Турция 🌴
Ирина
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Сегодня утерян паспорт. Через день вылет в Россию. Возможно ли вылететь из Турции по внутреннему российскому паспорту? Какие действия нужно предпринять в данном случае?
Русская Турция 🌴
Любаша
12 мая 2023 г.
подскажите кто знает, если прийдёт отказ по ВНЖ, человек выйдет за пределы Турции в установленные сроки, то через сколько он может снова вернуться?
Ответов: 14
Русская Турция 🌴