Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
С
Сергей
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста на каких сайтах или чатах можно продать автомобиль в Турции с турецкими номерами ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Sahibinden
H
Huseyin
www.sahibinden.com
Похожие вопросы 🇹🇷
Timur
3 июля 2024 г.
Добрый день.Скажите пожалуйста какие снотворные можно купить в Турции?
Ответов: 1
Турция | медицина
IT
3 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите как удаленно пополнить мой турецкий мобильный номер? я сейчас не в Турции, напишите пожалуйста варианты.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Kirill
10 сентября 2023 г.
Добрый день. А подскажет кто канал или тут о покупке техники в Турции, как по цене по сравнению с рф ?
Русская Турция 🌴
Александра
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой можно роуминг приобрести в Турции, чтобы был хороший мобильный интернет?
Русская Турция 🌴
prostoM
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, картами каких банков рф (виза, мир) можно или платить в продуктовом магазине или снять лиру в Турции? Спасибо
Русская Турция 🌴
Shakhnoza
20 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли онлайн переводить деньги с турецкой карты на российскую?
Русская Турция 🌴
Анна
26 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли купить в Турции такую спираль?
Турция | медицина
M.F.M
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько можно ехать с иностранным водительским удостоверением на территории Турции, если машина куплена в Турции и оформлена на этого же иностранного гражданина с гос номерами МА.
Русская Турция 🌴
ꪑ
23 августа 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста можно ли из России забронировать на букинге отель в Турции с помощью карты турецкого банка?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴