Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
14 марта 2023 г.
aviasales надежный сайт для покупки билетов ? Хочу купить рейс из стамбула в грузию, не знаю на каком сайте лучше заказать
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
N
Nadja☀️
Конечно
L
Leyli
Я всегда покупаю,все надежно
H
Hit_belka
Aviasales это агрегатор, где собраны все предложения от компаний продаж билетов. Среди них есть и надёжные, и не очень) Смотрите, кто предлагает конкретный Ваш билет)
E
Evgenia)
Приложение obilet, enuygun
Похожие вопросы 🇹🇷
Морозова
15 апреля 2024 г.
Доброго дня, может кто знает - в аэропорту Анталии можно где-то распечатать посадочный талон с онлайн регистрации? Или обязательно на стойку регистрации идти? У меня только ручная кладь.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Хочу купить билеты на сайте Pegasus Airlines, страну нужно указать свою ? Россию ? Или страну где я сейчас нахожусь ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
А.
14 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто то знает где можно купить оригинальный парфюм тестер? Аутлет , сайт турецкий? Поделитесь если есть опыт удачных покупок оригиналов дешевле, чем в официальных магазинах.
Русская Турция 🌴
Дс
2 марта 2023 г.
Подскажите, где купить онлайн страховку под внж? Максимально дешевую
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Stella
9 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Какую сим-карту советуете купить в аэропорту? Нужна на 3 дня буквально.
И каким такси рекомендуете пользоваться? Может приложение?
Русская Турция 🌴
Alexey
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер! А чтобы добраться из аэропорта Антальи за наличные на трамвае нужно транспортную карту приобрести? Это в аэропорту можно сделать, и пополнить там же?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Психолог
25 марта 2023 г.
Друзья Сос кто может посоветовать где купить авиабилеты по очень выгодной цене по направлению Питер -Анталия и обратно? Может кто чартеры по адекватной цене продает? 🙏
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Всем привет, хочу на 23 марта купить билеты в Грузия через aviasales, когда я доеду до аэропорта в стамбуле, где и как мне эти билеты забрать ? Я только один раз летал на самолете, опыта нет.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
_Janna_
3 июня 2024 г.
Можете посоветовать хорошую компанию автобусов Мерсин-Анталья? Через obilet проблем же нет купить билет?
Русская Турция 🌴
Пашка
8 февраля 2023 г.
Привет! Какого оператора лучше взять симку для мобильного интернета?
И дурацкий вопрос - в аэропорту не стоит покупать, да?)
Ответов: 5
Русская Турция 🌴