Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Просто выбирайте повтор перевода, перевода-который прошёл ранее, сделайте корректировку суммы и всё.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
A
Andrey
Так и делаю)
S
Sirena
А зачем нужна корректировка суммы? Нужно в меньшую сторону, или в большую?
Тоже у меня возврат пришёл, три раза подряд, сумму не меняла, реквизиты верные...
👻
Deleted Account
Sirena
А зачем нужна корректировка суммы? Нужно в меньшую сторону, или в большую? Тоже у меня возврат приш…
Можете и не корректировать,
На самом деле система стала работать очень не стабильно
S
Sirena
Deleted Account
Можете и не корректировать, На самом деле система стала работать очень не стабильно
Т.е. стоит попробовать в другой день, я так понимаю. Спасибо
👻
Deleted Account
Sirena
Т.е. стоит попробовать в другой день, я так понимаю. Спасибо
Я пробовал неделю, не вышло, пришлось поменять способ
Похожие вопросы 🇹🇷
Igor
17 марта 2023 г.
Подскажите как сделать возврат на трендоле ?
В приложении получил код возврата, а дальше куда идти, на точку где получал посылку ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Данил
29 августа 2023 г.
Лечу из москвы в олюдениз в середине сентября🙌🏻✨ если нужно кому то что то привезти -пишите.
Буду рад если подскажите как лучше поменять рубли на лиры или доллары и где🙏🏻заранее спасибо
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста в обменниках есть возможность поменять юани на лиры? Если да, то какой курс примерно на покупку лир. Спасибо заранее 💕
Русская Турция 🌴
Viktoria
10 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а лучше взять собой рубли или доллары, чтобы в лиры поменять?
Спасибо
Русская Турция 🌴
Виктория
27 ноября 2023 г.
Добрый день. Возможно кто-то сталкивался с заменой икамета по смене фамилии. В течение которого времени вам прислали новый икамет на замену? Буду благодарна за ваш ответ.
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Anna
12 июня 2023 г.
Здравствуйте 🤝. Кто-то столкнулся с отказом банка (зираат)зачислять лиры на счет при переводе через ЗК? Сумма небольшая, отказ. Кто-то уточнял, это сбой или новые правила? Спасибо 🙏🏻
Update:
С третьей попытки перевод зачислили.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Artem
17 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста актуальный курс в обменниках рубли на лиру и доллары на лиру
С чем выгоднее ехать? Есть только наличка
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
😎
14 ноября 2023 г.
Tanıyamadım -здравствуйте что это значит? Переводчик не корректно переводит
Русская Турция 🌴
Maria
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли еще способ переводить рубли в лиры? Тинькофф Union Pay перестает работать. Наличные есть, но вдруг понадобятся деньги.
Русская Турция 🌴
Руслан
12 апреля 2023 г.
Такой момент. Пытался отправить перевод из приложения KoronaPay. Платеж не прошел, хотя раньше всегда с этой карты отправлял. И что мне делать теперь?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴