Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дс
14 марта 2023 г.
Подскажите , кто перевозил мебели из квартиры в квартиру, где заказать вот этот лифт огромный , который с улицы вытягивается к квартире?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
В картах наберите asansörlü nakliye aracı
Похожие вопросы 🇹🇷
Дс
4 марта 2023 г.
Кто-то продлял внж по аренде со сменой квартиры ? Были ли проблемы с этим? Просто мне помогайка говорит что могут дать отказ если сменить квартиру
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Дс
8 апреля 2023 г.
Подскажите. Хочу купить квартиру, чтоб получить ВНЖ по тапу. Но жить хочу в другом жилье!! Так получится? Полиция ходит с проверками к тем кто имеет внж по тапу?
Русская Турция 🌴
Дмитрий
18 января 2023 г.
👋 где в Стамбуле лучше покупать мебель, желательно в наличие, для обустройства квартиры?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Emil
9 июня 2024 г.
Здравствуйте есть кто сдаёт квартиру в Стамбуле?
Русская Турция 🌴
Лариса
30 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста Хозяин квартиры отказался возвращать депозит по квартире косяков нет . Кто нибудь обращался в суд реально это или нет?
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
…
6 августа 2023 г.
Добрый день всем,подскажите кто знает группы где можно арендовать квартиру
Русская Турция 🌴
Диляра
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает. Провели газ в квартиру, остался баллон. Кто их забирает( может те же газовщики, что доставку делают по домам) и сколько стоит сейчас этот баллон? Спасибо за ответ.
Русская Турция 🌴
Evelina
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает чат в Стамбуле , где продают вещи и мебель, типа нашего Авито? Подскажите , пожалуйста
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Папуас
24 марта 2023 г.
Здравствуйте где можно продать б/у мебель
Русская Турция 🌴
Marina
25 января 2023 г.
Ребят, кто закрывал счета на электричество, когда съезжал с квартиры. Как там с депозитами? Сразу возвращают? Хозяин нужен или я могу сама сходит расторгнуть договор?
Русская Турция 🌴