K
Kirill
13 марта 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос - где я могу посмотреть зарегестрирован ли я в квартире где проживаю?)
А то регистрировался в местном нуфусе, где никто не говорил по английски и слабо понимали что я от них хочу, поэтому хочется удостовериться что все норм и они мне сделали прописку в квартире где живу
Ответов: 1
D
Dmıtrıı
Скачайте прилжение e-devlet (это типа госуслуги), а чтобы получить пароль для входа сходите на почту (PTT) там около 5 лир стоит получить шифр

Похожие вопросы 🇹🇷

KoD
31 марта 2024 г.
Добрый вечер. Может кто-то сталкивался с задачей.
У меня есть два объекта недвижимости. Живу то в одном то в другом. Внж открыто по тапу в одном районе. Продлено в нем же. Причем район закрытый для первички. Второй дом в другой провинции. В открытом районе.
Теоретически я обязан уведомит гёч и зарегистрироваться по новому адресу. Но это разные провинции - получение нового внж. А если я месяц там живу, а месяц обратно, это как?
Оба объекта принадлежат мне.
Насколько я понимаю основной вопрос возникает если гёч приходит туда где у меня внж, а там не я(сдаю) и тогда проблемы? Или когда приходят в сдаваемую квартиру и обнаруживают там человека у которого внж из другой провинции?
Ведь я могу получить внж и не жить там или уехать.
Соседей я предупредил. И даже ключи оставил.
Нужно ли еще что-то делать и кто сталкивался сам с подобным?
Не переделывать же раз в месяц внж) а два, насколько я понимаю быть не может.

Адвокат посоветовал предупредить соседей и на париться. Но я тревожный и всегда парюсь )