Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дениз
13 марта 2023 г.
Когда подаешь пакет документов на внж требуют справку о доходах за последние 6 месяцев. А если с момента увольнения прошло 7 месяцев, или работал не официально? Кто сталкивался??
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
I
IULIIA
Из банка берите за 6 мес
Похожие вопросы 🇹🇷
Миша
17 октября 2023 г.
Подскажите, с какого момента начинается отсчёт 10 дней на выезд после отказа? Вроде должны как-то официально уведомить же?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
A
15 июня 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь получал в рос консульстве паспорт? За сколько месяцев получили?🙏🏻
Русская Турция 🌴
Алеся
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Если рандеву было 8 декабря, результата пока нет. Но я хочу уехать в субботу. Нужно для выезда какие то документы из миграционного центра? И не будут ли вопросы , если я вернусь через пару месяцев
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
V
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто оформлял загранпаспорт рф нового образца здесь через консульство, подскажите сколько ждать готовый паспорт после подачи пришлось? Укладываются в 3 месяца или вылетают по срокам?
Русская Турция 🌴
𓂀
20 мая 2023 г.
Подскажите кто уже попадал в ситуацию вождения авто с превышенным сроком в 6 месяцев? Какой штраф и можно ли ехать дальше?
Русская Турция 🌴
Виолетта
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сколько действует справка об отсутствии судимости? И скажите плиз можно ли эту справку взять через кого-то или удалённо?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Alexey
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у семьи Внж до октября, а у меня из-за срока действия паспорта до конца февраля и сейчас у меня есть на руках справка, что паспорт готовится- есть ли шанс, что мне продлят внж до момента изготовления нового паспорта?
Русская Турция 🌴
Kir
11 апреля 2024 г.
А кто в курсе последних нововедений в плане продажи квартиры?
Если была куплена менеее 5 лет назад, правда ли что с разницы кадастра/договора в тапу и сегодняшней ценой если полную указывать надо 40% оплатить?
Русская Турция 🌴
Дс
2 мая 2023 г.
Записался на рандеву для получения внж. Подскажите когда нужно оплачивать налоги , которые в анкете написаны, до или после рандеву?? Там два налога, визовый сбор и за карту резидента
Русская Турция 🌴
Lana
18 января 2023 г.
У кого была просрочка безвизовых дней, как лучше делать идти сразу в визовый центр в аэропорту или сначала на паспортный? И там скажут или может бумагу какую то выдадут? Потому что в миграционке я уже взяла бумагу о том что просрочка месяц у меня. Просрочка после отказа внж
Русская Турция 🌴