Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Сегодня потерял банковскую карту Ziraat, в приложение закрыл эту карту, сейчас нашел, но не понимаю как ее теперь разблокировать, в приложении ничего не нахожу.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Александра
Была похожая ситуация, банк по телефону сказал никак. Пришлось перевыпускать
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всем привет, хочу на днях съездить в стамбул, зарегистрировался с помощью кимлика в приложении istanbulkart, после регистрации появилась данная карта, но я не могу ее никак пополнить через свой зираат банк, карта именная troy, выдает ошибку, нужно сначала пластик карту в стамбуле взять или проблема в другом?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня заблокировали слот симкарты, в нем теперь даже мегафон не работает, могу ли я как-то обойти это? Мне нужен код подтверждения на номер мегафона чтобы сделать перевод с озон карты.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
June
23 декабря 2023 г.
Друзья, может быть кто-то разбирается🙏 Я в ЮВА, турецкого телефона уже нет, что переключить на картинке в Ziraat Bankasi чтобы работала банковская карта?.. Помогите, пожалуйста, это очень срочно 🙈
И где в приложении искать номер клиента?..
Русская Турция 🌴
Елена
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого карта в Deniz Bank не сталкивались вы с ситуацией что списаны все деньги с карты на комиссию по управлению сяетом. Когда я позвонила в русскоязычную службу сказали, что карта закрыта. И интернет пестрит вот такими объявлениями
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Дмитрий
23 декабря 2023 г.
Добрый день, карта юнионпей от газпромбанка работает сейчас в Турции? Интересует информация именно от тех, у кого есть такая карта. Новости про санкции я читал и сам. В банке говорят что работает.
Русская Турция 🌴
💃🏻
6 апреля 2023 г.
День добрый! А из приложения Koronapay теперь что ли нельзя картой оплачивать? Мою не принимает.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Сергій
11 апреля 2023 г.
День добрый! А из приложения Koronapay теперь что ли нельзя картой оплачивать? Мою не принимает.
Русская Турция 🌴
Тимур
14 апреля 2023 г.
Русская Турция 🌴
Евгений
13 апреля 2023 г.
День добрый! А из приложения Koronapay теперь что ли нельзя картой оплачивать? Мою не принимает
Русская Турция 🌴