Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Х
Х
12 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Посоветуйте пожалуйста три банка надёжных турецких для физического лица. Не хотелось бы опростоволосится. Спасибо заранее.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
W
wisepuma
у меня был вакыф и дениз.
дениз блочил аккаунт пару раз, ходила в офис восстанавливать. потом я уехала, дениз опять заблочил меня, а vakif молодец, до сих пор работает
Похожие вопросы 🇹🇷
Zhanna
2 октября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, аналог Тридерм в Турции. Спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
Михаил
8 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли юнипей Тинькоф снять деньги и в каких банкоматах? Заранее спасибо
Русская Турция 🌴
Алена
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, работают карты альфа-банка Белоруси в Турции?
Русская Турция 🌴
m
2 мая 2023 г.
Всем добрый день ,собираемся лететь в Турцию в отпуск ,подскажите пожалуйста работают ли карты unionpay Росийских банков ? Если нет ,то с какой валютой лучше всего лететь
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Оксана
19 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста детского ревмотолога в Турции. Можкт кто сталкивался.Ребёнку очень нужна срочная помощь.🙏
Турция | медицина
ꪑ
23 августа 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста можно ли из России забронировать на букинге отель в Турции с помощью карты турецкого банка?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
💙💛Sveta
31 июля 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста Анаприлин
Есть ли в Турции? Ответьте пожалуйста в личные сообщения. Спасибо 😊
Турция | медицина
ШАМИ
10 августа 2023 г.
Добрый день! Долго искал такой чат
Подскажите пожалуйста хочу из Питера на машине поехать в Турцию, но не знаю какие документы нужно делать. Есть люди уже на опыте? Подскажите пожалуйста
Русская Турция 🌴
Tanya
22 июля 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами гинеколога (желательно русскоязычного). Стамбул.
Спасибо
Ответов: 3
Турция | медицина
Nika
10 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал срочный загранпаспорт, может быть есть проверенные контакты? Заранее спасибо!
Русская Турция 🌴