Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Я
Ян
11 марта 2023 г.
А и забыл добавить, так как я извращенец в третьем поколении 😂😁 в тае очень крутые массажные салоны 18+ только ради них туда и еду
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
VS911
Я тоже извращенец. Благодаря Вашим советам, возможно перееду на Бали. Вопрос остаётся прежний - как жить в Турции со всем этим багажом? О Бали вопроса не было.
Похожие вопросы 🇹🇷
Малика
30 апреля 2023 г.
И еще я добавлю, думаете меня тут все устраивает? Далеко нет.
Меня бесит медицина, бесит что турчанки лезут в воспитание моего ребенка. Бесят дороги и водители, ой я могу бесконечно продолжать. Я даже к юристам обращалась из за преподавателя исмек.
Газлайтинг тут ужасный. Особенно от взрослых. Но кричать что у вас все плохое, я себе не позволяю. Как минимум моя дочь турчанка и это ее родина.
Ответов: 2
Турция | медицина
Locamuchacha
25 марта 2023 г.
А вообще непонятный состав вам их пить если после травмы если, тогда просто кальций д3 1000-1200 мг, если при неврозах- то подойдут выше на фото, но скажу, при травмах кальций минимум месяца три пить, а при неврозах- месяца достаточно, потом перерыв и опять можно, разные ситуации, разные составы витаминов
Ответов: 2
Турция | медицина
AnerienChan
2 июля 2023 г.
Я просто принимаю щас вот препарат номер 3 и схватила лютую побочку
Очень хреново(
Решила посмотреть ещё раз назначения, а там что то в скобках написано
Ответов: 3
Турция | медицина
Света
28 июня 2023 г.
Всем привет!
Мб кому-то при обезвоживании и рвоте в турецких больницах ставили такую желтую капельницу с противорвотным препаратом и изотоником, и вы помните, что это было за лекарство? Я забыла спросить у врача, а теперь очень интересно :(
Ответов: 7
Турция | медицина
Анастасия
15 января 2023 г.
Здравствуйте, дочка болеет 1год 7 мес, болеем третий раз и третий раз назначают вентолин от кашля при простуде, насколько я знаю он очень сильный, стоит ли его давать? Или сходить к другому врачу?
Ответов: 9
Турция | медицина
Anna
10 июня 2023 г.
Добрый вечер 👋🏼 подскажите, пожалуйста, каким средством можно удалить белый кальцевый налет в душевой? Я уже перепробовала несколько магазинных и не помогает. Чёрная плитка на полу это жесть, конечно 🙈 Очень-очень надо
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Данил
22 января 2023 г.
привет!
скажите, а кто-то в стамбуле нашел такую смесь?
в РФ была, а в Турции не могу найти. есть Фрисо для всех месяцев, но именно гипоаллергенной – нет. посомтрел и на ебебеке, и на хепсибурада и других маркетплейсах.
Турция | медицина
Leshii
22 марта 2023 г.
Ребят, я тут скоро улетаю в Турцию работать на полгода. И хочу взять с собой свой ежовик, кордицепс и мухомор красный. И беспокоюсь насчет пересечения таможни турецкой. Кто-то может чо подсказать по этому вопросу?
Как лучше упаковать и что сделать, чтоб не было вопросов
Ответов: 11
Турция | медицина
🍊
15 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто прививался от бешенства в Турции курсом после укуса животного, график прививок, а то я не пойму, у меня в карточке написано - третья через неделю после второй, а когда ставила вторую, мужчина, который ставил, сказал, что через четыре дня после второй, по-английски там толком никто не говорит и я запуталась…
Ответов: 7
Турция | медицина
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, едем в Сиде в отпуск, не успела переделать маникюр и педикюр. Может кто-то подскажет явки-пароли куда там можно будет сходить переделать? 🙏🏻
Русская Турция 🌴