Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
V
Valentina
10 марта 2023 г.
добрый день. прилетаю в турцию на один день. есть ли возможность сделать банковскую карту не имея визы, просто как турист.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
Город пишите
V
Valentina
Evgenia)
Город пишите
Стамбул
Похожие вопросы 🇹🇷
Владимир
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Можете пожалуйста подсказать, как оформить не туристическую сим-карту?
Русская Турция 🌴
Nadya
29 марта 2024 г.
Добрый день! Нужен совет чайнику - туристу. Могу ли я приехать как турист на неделю и оформить дебетовую карту виза или мастер кард? Лечу из России
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Mikhailov
17 июля 2023 г.
Доброго дня!
Не подскажете как прилетев в Турцию без особых проблем открыть банковскую карту?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ksenia
19 марта 2023 г.
Добрый день!
А кто-то знаете, без визы можно въехать в Болгарию и выехать? Вроде как там есть условия для транзита.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Л
2 октября 2023 г.
Заезжаете после окончания внж по безвизовым дням как турист
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Dmitrii
23 апреля 2023 г.
Добрый день! А после окончания ВНЖ когда снова появятся туристические дни и возможность въехать?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
6 января 2023 г.
Всем привет! Нахожусь в Турции 86 дней. Пришла смс что скоро заблочат туристическую сим карту. Делал визаран когда было 60 дней. С новой печатью в загранпаспорте возможно оформить новую симку на 90 дней?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Zlata
8 июля 2023 г.
Добрый день. В Турции была 20 дней как турист, вернулась две недели назад, могу ли я на машине через месяц заехать?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
S
18 сентября 2023 г.
Доброго дня всем если я по карте найду отель из букинга там цена такая же будет при личном общении? Прост нет карты чтоб забронить на букинге
Русская Турция 🌴