Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
R
Roman
9 марта 2023 г.
❓❓❓
Подскажите, после получения ВНЖ можно ввезти в Турцию авто на российских номерах, если пробыл в стране менее полугода?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Да возможно
Похожие вопросы 🇹🇷
YanaVK
3 мая 2023 г.
Подскажите можно ли оформить страховку на машину при въезде из Грузии в Турцию на неделю ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Valeria
21 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужна ваша помочь: хотим взять машину напрокат. В Турции находимся уже больше, чем полгода. Можно ли с международными правами взять авто? С обычными российскими правами не дают, говорят, что после 5 мес нахождения в Турции российские права не канают. Можно ли получить местные? Или можно ли воспользоваться международными?
Буду очень благодарна информации из вашего опыта!
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
arsenaljkeeee
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приехать в Турцию, купить местный автомобиль, обменять права на туркцкие (сделать это в первые три месяца)
А после этого остаться нелегально, какие есть риски ? (Собственно кроме самого нарушения срока пребывания)
Авто же не изымут? Права анулировать могут?
Русская Турция 🌴
Дарья
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я в Турцию въехала последний раз в конце ноября 2022. У меня есть турецкий ВНЖ и российское водительское удостоверение. Я могу этими правами пользоваться в Турции в течение 6 месяцев после последнего въезда? Или это только на туристов распространяется у которых внж нет?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Roman
10 апреля 2024 г.
❓❓❓
Подскажите, для выезда из Турции на машине нужна автостраховка (турецкая)? Если её не будет, какие санкции грозят?
А то страховка кончилась неделю назад, выезжать надо через две недели, а ценники на страховку стали совсем не гуманные.
Русская Турция 🌴
Alex
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие штрафы при оверстее до 3х месяцев(после окончания визы/штампа) в Турции? есть ли последующие ограничения на въезд?
Русская Турция 🌴
Дарья
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с ребёнком- гражданином турции по отцу, приехать в Россию и там оформить ему российское гражданство? Или это толко через консульство РФ в Турции можно сделать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Нелля
27 мая 2024 г.
Подскажите, кто знает🙏🏻
Нужна доверенность на русском языке на продажу машины в Турции, — можно ли её сделать в консульстве РФ в Антальи?
Русская Турция 🌴
Natalya
19 октября 2023 г.
Скажите, в январе сроки пребывания для россиян обнуляются в Турции ? И можно снова находиться там 60 дней?
Русская Турция 🌴
Alex
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли возможность оставить авто более 2 лет, или может быть перерегистрировать на турецкие номера? Слышал в Анкаре можно делать.
Русская Турция 🌴