Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Е
Екатерина
9 марта 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите какой штраф и запрет грозит за нарушение безвизового режима на 7 дней ? Нахожусь почти 60 дней . Это сильно повлияет если в будущем я подам на ВНЖ ? Буду очень благодарна за помощь в вопросе . 🙏🏻
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Александр
Не повлияет. Штраф оплатите, возможно (но не факт) поставят запрет на месяц-два-три. Выдадут бумажку с датами запрета.
Е
Екатерина
Александр
Не повлияет. Штраф оплатите, возможно (но не факт) поставят запрет на месяц-два-три. Выдадут бумажк…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Екатерина
10 марта 2023 г.
Доброе утро ! Подскажите за 30 дней незаконного пребывания какие последствия ожидать ( запрет на въезд ) и какой штраф примерно ? Может кто сталкивался .
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Азалия
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Получили отказ на внж, хотим сделать выезд заезд и через 60 дней податься на внж по поручительству. Так ведь можно? При вылете не поставят запрет на въезд? Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Vera
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто оплачивал штраф за просрочку пребывания? Как выглядит эта процедура? Можем ли заранее, за день приехать в аэропорт и оплатить? Или лучше день в день отлета?
Русская Турция 🌴
Jenya
28 февраля 2023 г.
всем привет! Вопрос задачка возникла. В турции суммарно без штрафа можно находиться 90 дней в году за 180 дней. Я был в турции 2 месяца, через 3,5 месяца поеду опять в турцию, могу ли я в ней снова находиться 60 дней без штрафа или только 30 дней в этом случае?
Русская Турция 🌴
Digital
29 мая 2023 г.
Вы меня неправильно поняли, ладно про гоч забыли. Если добровольно вылетать до истечения 90 дней и оплатить штраф, будет ли запрет на вьезд?
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Amir
16 октября 2023 г.
Всем привет!не подскажите как расчитывается штраф за нарушение визового режима?
И выпустят ои если его не оплатить?
Русская Турция 🌴
❤️
6 июля 2023 г.
Всем добрый день ) подскажите пожалуйста , если не выезжаешь из Турции через 60 дней , сколько платишь за штраф ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Alisa
30 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где-то можно сделать страховку для ребенка с внж, что бы она действовала не через пол года, а сразу и реально действовала в случае обращения даже в госбольнице?
Ответов: 1
Турция | медицина
Lenara
24 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь сталкивался с просрочкой автомобиль? Ситуация такая срок прибывания автомобиля заканчивается 5.12, в конце декабря будет бумага официальная по которой можно будет продлить в таможне. Как быть? Слышала что штраф за превышение 30 дней 1400 лир. Правда? Подскажите пожалуйста
Русская Турция 🌴