Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
soon
9 марта 2023 г.
Кто нибудь недавно восстанавливал ВНЖ по утре ?!
Полиция не дает документ. Без документа миграционная не дает новый . 199 звони говорят .
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
VVL
В каракол писали заявление?
Похожие вопросы 🇹🇷
XX
29 сентября 2023 г.
Народ скажите, в теории какие могут быть последствия у "не продлевать ВНЖ"?
Мне сказал знакомый что у них ни разу нигде не спрашивали показать эту карточку, ни полиция никто другой
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Анатолий
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз кто недавно делал продление ВНЖ по Тапу, какие документы нужны и какой порядок подачи (лично/по почте)? И нужно ли для подачи делать нотариально заверенные копии старого и нового заграна? Пишите в ЛС 🤝
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Dmitrii
29 января 2023 г.
Кто-то сталкивался с проблемой при продлении внж на новый паспорт? На сайте выдается ошибка что номера паспортов отличаются
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Всем привет, ребят кто в курсе, новый закон с изъятием загран паспорта при получение повестки уже вступил в силу ? Хочу на наделю поехать домой, но до приезда в Турции 2-3 раза приходила повестка, могу ли теперь из за нее не выпустит из России ?
Русская Турция 🌴
Evgenia
15 января 2023 г.
А кто подавал уведомление в Гёч при смене паспорта? Как это происходит? Дают какую-то бумажку, как доказательство, что уведомление подано?
Русская Турция 🌴
Tatiana
18 октября 2023 г.
Добрыц вечер. Подскажите, пожалуйста, кто менял загран через консульство в Анталии недавно, там паспорт РФ спрашивают при приёме документов?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Vitaliy
4 июня 2023 г.
Сейчас зашёл в консульство в Анталии, подскажите пожалуйста, теперь без записи по средам не выдают загранпаспорт (у кого готов)? 😔
Русская Турция 🌴
IULIIA
10 марта 2023 г.
Новый список документов ,для ВНЖ туристик .Обратите внимание сейчас просят Tapu и Dask к договору аренды или по поручительству.На сайте гетче этого в списке нет.
Сегодня подавалась на продление по доверенности турецкого гражданина в Пендик.
Если нет tapu и dask документы не принимают и не регистрируют.
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Olga
12 января 2023 г.
Вижу, что не один человек пишет "ВНЖ есть, а страховки нет" - как так, для ВНЖ ведь обязательно страховку брать??
Ответов: 4
Турция | медицина