Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
П
петя
9 марта 2023 г.
У меня лишняя тысяча долларов , сверх положенных 5 тыс для вывода из ТР,скажите, сильно в аэропорту таможня смотрит, можно провезти?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
V
VVL
10000 лимит
П
петя
VVL
10000 лимит
Читаю, что 5, но наверное ошибаюсь, нет ли вас любезно под рукой какого нибудь пруфа, чтобы мои коленки не дрожали на таможне?
N
Natalia
Можно вывозить 10 тыс.
П
петя
Natalia
Можно вывозить 10 тыс.
Спасибо
👻
Deleted Account
Natalia
Можно вывозить 10 тыс.
Криптой можно вывозить/завозить, сколько душе угодно.
Похожие вопросы 🇹🇷
El
17 марта 2023 г.
На меня наехала машина, сейчас в полиции. У меня подготовлено заявление на турецком. Но приехала переводчик, и говорит, что я должен заплатить ей 500 лир за перевод, только в этом случае можно сделать заявление 😂
Турция | медицина
Ildar
21 апреля 2024 г.
Товарищи, подскажите, есть опыт вывоза наличных из Турции более 10 тыс $?
Декларировали как? У меня с моего счета, но не продавал недвижку.
А то читаю разные источники, все по разному, вроде можно. А вроде где-то пишут нельзя в принципе вывозить наличными.
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Дарья
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , в аэропорте Анталия после прохождения таможенного контроля , в дюти фри можно оплачивать долларами/карта мир?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Николай
7 января 2024 г.
Добрый день скажите пожалуйста как с аэропорта доехать до отеля grand park Lara не дорого? А то просят от 25$
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
Clint
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли из Стамбула в багаже вывезти 10 пачек безрецептурных лекарств общей стоимостью 1000 лир ?
Турция | медицина
Lusjen
29 марта 2024 г.
Подскажите плиз, допустим ли перегруз чемодана на 3-5 кг, чтобы не доплачивать? Рейс чартер
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Elena
4 февраля 2023 г.
На 50000 лир в год я могу лечиться везде платно, даже в аджибадеме. Зачем такая страховка? Неужели кто то купит?
Турция | медицина
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Всем привет, хочу на 23 марта купить билеты в Грузия через aviasales, когда я доеду до аэропорта в стамбуле, где и как мне эти билеты забрать ? Я только один раз летал на самолете, опыта нет.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Justsmile
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит такси от аэропорта saw до центра стамбула?
Русская Турция 🌴
Svetlana
23 февраля 2024 г.
Добрый день.
Сколько сейчас можно вывозить наличными из турции?
Читаю, что сейчас 5 тыс долларов на 1 человека!
Также интересует вопрос, если ребенку 13 лет, сколько он может вывозить?
Мы получили наследство и у нас больше 10 тыс долларов 🥲
Русская Турция 🌴