Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anastasia
8 марта 2023 г.
Здравствуйте
Через какое время можно вернуться в турцию, если 90 дней закончились?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
V
VVL
через 90 дней
A
Anastasia
VVL
через 90 дней
Раньше вообще никак не пустят?
V
VVL
Anastasia
Раньше вообще никак не пустят?
Если есть рабочая/учебная/бизнес виза либо есть недвижимость в собственности и вы планируете подать на ВНЖ на основании владения
Похожие вопросы 🇹🇷
murena.
29 января 2023 г.
Подскажите, после подачи заявки на ВНЖ 90 дней считаются с дня рандеву?
Русская Турция 🌴
Валерия
25 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите у мамы заканчивается тур виза (90 дней), можно ли как-то продлить эту визу или если она вернётся в Россию, то через сколько дней она снова сможет вернуться в Турцию?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Sabrina
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! У нас в октябре заканчивается ВНЖ и мы не в Турции сейчас. Хотим приехать на месяц в ноябре... Можно же так? У нас после окончания ВНЖ 90 дней безвиза же есть, так?
Русская Турция 🌴
Константин
4 апреля 2024 г.
Добрый день, каким образом считаются дни в турции ? Если я заехал в турцию и у меня есть 60 дней и 30 дней.
Если я на 7 день выехал из турции и заехал через 5 дней из другой страны, то сколько дней я могу находится тут до 60 и снова выезжать, или после выезда открываются 90 дней ?
Русская Турция 🌴
Anna
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, если 60 дней пребывания в Турции заканчиваются, можно ли выехать на северный Кипр и вернуться обратно? Можно ли будет ещё 30 дней находится в Турции ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алина
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был кейс.
Если я прилетела в Турцию 23 октября. На 2 нед, потом вылетала, потом опять прилетела на 30 дней и т д.
То есть туда-сюда летала. По истечению 90 дней без виза у меня обновится срок еще на 90 дней 23 апреля, то есть спустя 180 дней.
Или же, если я израсходую все 90 дней, то смогу прилететь только через 3 месяца?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
.
12 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, после отказа в внж нужно выехать из турции и потом можно въезжать как турист, но сколько дней нужно находиться за границей? 2 дня хватит или нужно больше посидеть и потом возвращаться?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
.
14 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли отменить рандеву и записаться повторно через несколько дней, чтобы сдвинуть даты на месяц вперед, кто-нибудь так делал?
Русская Турция 🌴
Dmitrii
23 апреля 2023 г.
Добрый день! А после окончания ВНЖ когда снова появятся туристические дни и возможность въехать?
Русская Турция 🌴