Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
Liliana
8 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть? Авто пробыло вместе со мной три месяца. Сейчас выезжаю как турист. Могу ли я заехать по рабочей визе на ней?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Нсли правило 185 дней соблюдается то можете заехать
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
21 января 2023 г.
Помогите пожалуйста
У меня ВНЖ туристик по аренде кв, если я неделю в отеле поживу, меня там залегают по паспорту
То ничего с внж не будет? Не онулируется за то что я место жительства в том же городе поменяла на неделю?
Турция | медицина
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
@Zoza
27 февраля 2024 г.
Я уже в самолете. Завтра созвонимся тогда.
До завтра уточните вопрос:
Для заезда на своем авто с рабочей визой, мне партнеры сказали срок 2 года как я могу ездить на своей автомобили по турции. Никакие документы не нужны? Просто мне необходимо самому заехать, верно?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Vl
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,могу ли я не делать выезд из турции через 2 месяца после приезда,оплатить штраф и остаться на третий месяц?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Zlata
8 июля 2023 г.
Добрый день. В Турции была 20 дней как турист, вернулась две недели назад, могу ли я на машине через месяц заехать?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Дмитрий
24 мая 2023 г.
Добрый день! Если я собираюсь пробыть в Турции три месяца, мне нужно внж оформлять?
Ответов: 25
Русская Турция 🌴
Виолетта
30 октября 2023 г.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста.Нужно выехать из турции,авто остается тут.Как и когда заполнять декларацию на выезд на таможне?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Виктория
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приехали 3 месяца назад, подключили симку туристическую. Вчера ее отключили. Рандеву только в январе. Нужно теперь новую покупать? Она будет действовать ещё 3 месяца?
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
Ainura
13 октября 2023 г.
Добрый день !Возможно кто-нибудь подскажет ))Могу ли я прилететь из Анталии в Стамбул без внж и без рабочей визы ?и будут ли проблемы ? срок действия ВНЖ истек..уже как месяц (
Ответов: 5
Русская Турция 🌴