Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
@
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
D
Dmıtrıı
райффайзен
V
Vlad
А почему через Золотую Корону а не напрямую в турецкий банк?
K
Kernel
у нас получилось с Почта Банк Мир перевести
L
Liliana
Kernel
у нас получилось с Почта Банк Мир перевести
А вы не знаете какой лимит в почта банке?
K
Kernel
Liliana
А вы не знаете какой лимит в почта банке?
Пока не удалось до конца разобраться, они у них спрятаны где-то 😂 Перевели немного для теста
L
Liliana
Kernel
Пока не удалось до конца разобраться, они у них спрятаны где-то 😂 Перевели немного для теста
Благодарю 🙏🏻 если будет инфо напишите. Я тоже напишу
Похожие вопросы 🇹🇷
Alexander
5 марта 2023 г.
Пишут что корона с картой тинькофф перестала работать. Кто-то пробовал сделать перевод?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Владимир
16 мая 2023 г.
Добрый день, как перевести деньги на турецкую карту с Российской, через корону не получается пишет что карта моего банка не подходит
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Sabrina
3 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в Турции можно сделать карту именно валютную? И если кто то делал, подскажите, в каком банке это возможно?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Елена
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого карта в Deniz Bank не сталкивались вы с ситуацией что списаны все деньги с карты на комиссию по управлению сяетом. Когда я позвонила в русскоязычную службу сказали, что карта закрыта. И интернет пестрит вот такими объявлениями
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
ШАМИ
12 августа 2023 г.
Всем привет, в каких банках можно поменять рубли с карты Мир?
Или как лучше поступать если нет возможности брать с собой наличку
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
🕊
13 апреля 2024 г.
Потеряла турецкую карту,какие способы есть расплачиваться подскажите пожалуйста.И что лучше поменять рубли на лиры или доллары на лиры .Никогла не пользовалась другими вариантами так как была карта всегда (
Русская Турция 🌴
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось настроить isbank или vakif так чтобы платить карточкой с USD/EUR счёта? Очень непрятная конвертация по внутреннему курсу банка происходит, когда за рубежем платишь турецкой картой.
Русская Турция 🌴
Make
10 сентября 2023 г.
Доброе время, в каком банке лучше открыть турецкую карту? Или с этим могут возникнуть сложности? Кто делал, подскажите пожалуйста
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Anastasia
29 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста, какую лучше карту в россии открыть что бы в Турции расплачиваться ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Liz
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Имей был заблокирован изза неуплаты налога и использования турецкой карты, по возвращению в рф российская карта будет работать ? Или имей нужно разблокировывать
Ответов: 15
Русская Турция 🌴