Добрый день На 18 марта куплен тур в Стамбул Прогнозы по землетрясению смотрю очень печальные в интернете Есть у кого нибудь информация? Правда массово город покидают? Укрепляют дома?
Землетрясение невозможно спрогнозировать. Бахнуть может и через час, и через 10 лет. Мои знакомые ничего не укрепляют, не покидают.
A
Andrey
«Не читайте советских газет»…
S
SТ
Я 2021 октябрь в Мармарисе попал в землетрясение. Лежал в койке на 4м этаже, дремал на спине после обеда. Колени согнутые начали раскачиваться, а потом люстра и дверь. Подумал, что от алкашки ихней крыша у меня поехала 🙈. Выскочил на балкон, а там на улицу весь персонал выбежал и толпа народу. Спрашиваю что случилось, они мне кричат - ничего страшного, отдыхай спокойно:) Ну, обрадовался я, что не белка и не траванулся местным пойлом 🤣🤣🤣
В то же время там же качалась тоже на 4 этаже ),был день после обеда ,персонал выбежал,а наши туристы сказали ..а нам все равно пускай качается )
М
Марина
Добрый день , езжайте спокойно. Только сегодня приехала со Стамбула- жила там 2 недели в отеле рядом с Голубой мечетью и наслаждалась красотой Стамбула, побывала на всех центральных улицах, каталась на пароме и прошлась по всем значимым местам .Город полон туристов, никакой паники нет и с населения местного никто не выезжает из города.