Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
Ksenia
6 марта 2023 г.
Привет!
А я путаю или нет, что была инфа мол русским, которым открыли карту, не стоит переводить деньги туркам? По ибану
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
D
Dmıtrıı
Возможно перепутали, было такое что те кто открыли счета и делали переводы связанные с РФ им заблокировали счета
Похожие вопросы 🇹🇷
Dmitriy
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто сталкивался с переводом денег на русскую карту из Турции? Есть карта тинькоф, золотой короны нет!
Русская Турция 🌴
Shakhnoza
20 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли онлайн переводить деньги с турецкой карты на российскую?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
M
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с денежными переводами с Российских карт на Турецкие карты. Приходят деньги или есть проблема?
Русская Турция 🌴
♥️🪬
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как с Турецкой карты деньги в Россию переводить?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Liz
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Имей был заблокирован изза неуплаты налога и использования турецкой карты, по возвращению в рф российская карта будет работать ? Или имей нужно разблокировывать
Ответов: 15
Русская Турция 🌴
Надежда
20 марта 2024 г.
А подскажите, пожалуйста,доллар из РФ при переводе через золотую корону дает снимать в Ртт( почте) в долларах? Что то не поняла , вижу здесь что люди снимают лиры?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
S.V.
28 мая 2024 г.
Привет всем. Кто знает, поделитесь пожалуйста, есть ли банк в котором можно открыть турецкую карту без ВНЖ? Или возможность перевода с турецкой карты на иностранную, нужен перевод с турецкой карты, не получается перевести на иностранную , спасибо заранее
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
.
1 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу перевести брату деньги в долларах, знакомый сказал, что золотая корона конверктирует автомат валюту в рубли и брат должен получить рубли. У меня вопрос разрешены ли такие переводы? Обмен долларами в РФ запрещен, но я отправляю доллары, а брат получит рубли- такие переводы разрешены?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Asya
13 января 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите где лучше в Стамбуле обменивать валюту? И возможно ли менять рубли на руфии? Или лучше 💵
Русская Турция 🌴