Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alex
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие турецкие банки работают с русской симкой? у меня ziraat и is не получилось подружить с ней.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
T
Timur
Зираат не дружит с русскими симками , vakıf , deniz , işbank дружат
A
Alex
Timur
Зираат не дружит с русскими симками , vakıf , deniz , işbank дружат
is не посылает смс на мегафон точно ((
T
Timur
Alex
is не посылает смс на мегафон точно ((
У меня с МТС работает
Похожие вопросы 🇹🇷
Maria
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие российские карты работают в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Виктория
25 марта 2023 г.
Ребят ,скажите пожалуйста,можно ли ставить ставки на спорт в Турции с турецким внж ,но при этом все оплачивать с русской карты ?И работают ли наши бк приложения ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Mariya
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите плиз, с турецкой карты можно снять в России деньги? Если да то в каком банке?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу кое-что спросить. Работают ли турецкие кредитные карты в любом городе России?
Русская Турция 🌴
M
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с денежными переводами с Российских карт на Турецкие карты. Приходят деньги или есть проблема?
Русская Турция 🌴
Alex
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работают ли swift переводы из ЕС на банковский счёт гражданина РФ в турецком банке?
Русская Турция 🌴
Саша
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте 👋 скажите пожалуйста есть ли в Турции 🇹🇷 СИМ-карта с безлимитным интернетом 🌐????
Русская Турция 🌴
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Турция | медицина
Динара
5 июля 2023 г.
У меня есть неоплаченный оверсдей при выезде из Турции, подскажите пожалуйста я находясь в России как то могу оплатить его?
Русская Турция 🌴
♥️🪬
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как с Турецкой карты деньги в Россию переводить?
Русская Турция 🌴