Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Abduqaxxor
5 марта 2023 г.
Блиин не то сообщение скопировал))
Народ всем привет 👋👋👋 Где в Стамбуле продают реплики, копии брендов? Посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Т
Татьяна
Мертер, Гюнгёрен
Похожие вопросы 🇹🇷
K
16 августа 2023 г.
Всем привет!✌🏼
Подскажите пожалуйста сайт или контакты где купит бредовую одежду Gucci,Karl Lagerfeld, и так далие,(не оригинальные) 🗿
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Svetik
24 ноября 2023 г.
Привет ! Подскажите чаты Стамбула ? Болталки обо всем ! Или чаты , где показывают и рассказывают о городе ! Попыталась через поиск , результатов ноль . 🤷🏻♀️спасибо 😍
Турция | медицина
Anna
1 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Стамбуле купить русскоязычные детские книжки? Или может кто-то свои продает, напишите, пожалуйста 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Natasha
10 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает где я могу купить копию брендовой мужской куртки? В Стамбуле.
Очень нужно.
Была на гранд базаре там сильно плохое качество.
Могли бы подсказать;)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Владислав
9 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите где в Стамбуле можно обменять рубли со сбера на лиры? Слышал есть такие организации
Русская Турция 🌴
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет! В Стамбуле можно купить роаккутан? Мне в аптеках сказали, что в Стамбуле вообще нет роа, только аналог, но в интернете пишут, что в целом продается. Мб есть какие то конкретные адреса?
Ответов: 3
Турция | медицина
Alina
8 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста у кого-то есть в Стамбуле русскоязычный ЛОР? 🌸☺️
Турция | медицина
Олеся❤️
24 октября 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте пожалуйста аналог Лактофиьтрума в Стамбуле 🙏
Выше инфу не нашла (
Турция | медицина
Helen
21 апреля 2024 г.
Всем привет 😃 подскажите пожалуйста , а есть группы - отзывы об отелях Алании и чаты в них ? Чтобы здесь лишние вопросы не писать 😅
Русская Турция 🌴
N
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, знающие, продаются ли в Турции таблетки Латуда (луразидон)?
Ответов: 4
Турция | медицина