Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто знает можно ли оплачивать на трендйол со своей иностранной карты виза (не выпущена в Рф)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
S
Sergei
Можно. У меня Кыргызская работает на всех сервисах, кроме пополнения Antalyacard
E
El
Конечно
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Кто знает где в Стамбуле можно снимать с визы карты доллары (карта не выпущена в Рф)
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
S.V.
28 мая 2024 г.
Привет всем. Кто знает, поделитесь пожалуйста, есть ли банк в котором можно открыть турецкую карту без ВНЖ? Или возможность перевода с турецкой карты на иностранную, нужен перевод с турецкой карты, не получается перевести на иностранную , спасибо заранее
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Victor
12 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли зарегестрироваться в приложении HGS (оплата дорог) без VKN (налогового номера)?
Русская Турция 🌴
)
28 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, как получиться из-за границы деньги в Турции, не через IBAN, сфивт код есть, требуется номер счета, где его получить не знаю
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Valeria
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто сталкивался: можно ли оплатить бронь на букинге турецкой картой (зират) ?
П.с. я в курсе, что букинг на территории Турции не работает если что))
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось настроить isbank или vakif так чтобы платить карточкой с USD/EUR счёта? Очень непрятная конвертация по внутреннему курсу банка происходит, когда за рубежем платишь турецкой картой.
Русская Турция 🌴
nina
6 апреля 2023 г.
Можно ли на турецкую карту иностранцу оформить PayPal? Кто сталкивался?
Русская Турция 🌴
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Ilia
25 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, как с Рф в Турцию переслать ноутбук и не платить безумные проценты на таможне?
Русская Турция 🌴
Liz
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Имей был заблокирован изза неуплаты налога и использования турецкой карты, по возвращению в рф российская карта будет работать ? Или имей нужно разблокировывать
Ответов: 15
Русская Турция 🌴