Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Дс
4 марта 2023 г.
Кто-то продлял внж по аренде со сменой квартиры ? Были ли проблемы с этим? Просто мне помогайка говорит что могут дать отказ если сменить квартиру
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
M
May
Я не только квартиру меняла, но и город. Внж продлили без проблем.
Д
Дс
May
Я не только квартиру меняла, но и город. Внж продлили без проблем.
А вы перед рандеву ходили менять прописку в нюфус или уже на рандеву самом меняют прописку?
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
5 апреля 2023 г.
Приветствую.Есть ли тут кто может помочь с арендой жилья и внж?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Marina
25 января 2023 г.
Ребят, кто закрывал счета на электричество, когда съезжал с квартиры. Как там с депозитами? Сразу возвращают? Хозяин нужен или я могу сама сходит расторгнуть договор?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Eduard
4 июня 2024 г.
Тут есть кто помогает со сдачей в аренду жилья?
Русская Турция 🌴
Vендетта
29 октября 2023 г.
Ребята помогите советом,может кто-то сталкивался???? Где можно оформить согласие на продажу квартиры в россии от мужа турка в мерсине
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Лариса
30 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста Хозяин квартиры отказался возвращать депозит по квартире косяков нет . Кто нибудь обращался в суд реально это или нет?
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖞
6 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, дают ли сейчас ВНЖ при долгосрочной аренде квартиры?
Русская Турция 🌴
Roman
13 октября 2023 г.
❓❓❓
Вопрос к знатокам.
Как можно выселить арендаторов в связи с продажей квартиры?
Квартира в собственности одна, договор аренды на год.
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
KATRIN
3 апреля 2023 г.
Всем привет 😉
Подскажите пожалуйста есть тут кто занимается сдачей квартир ? Или может посоветуете кого)
Русская Турция 🌴
Lexsus27
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, нужно ли при продаже своей квартиры по доверенности доступ к моему e-Devlet, я его ни когда не делал, продаю удалённо!?
Русская Турция 🌴
Anastasia
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, нам предложили работу в Стамбуле, но надо самим снять жильё. Из чего следует логичный вопрос - разрешение на работу и получение вмж у нас будет от работодателя. Но вот сколько выйдет аренда двухкомнатной квартиры ( как я понимаю нужна прописка и залог) какой залог вы оставляли? И сколько процентов берут местные риелторы? Подскажите пожалуйста, если кому не жалко. а то сайты с арендой жилья выставляют одну и ту же квартиру +-30 к сверху
За сколько вы арендуете жильё и какая в среднем выходит коммуналка? Если по бюджетным вариантам пройтись
Русская Турция 🌴