Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
W
wisepuma
3 марта 2023 г.
народ беднеет -> застройщики готовят выгодные офферы-> цены на вторичку падают
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Д
Д
У каждого застройщика сейчас акции и скидки)) казалось бы, на какой праздник
W
wisepuma
Д
У каждого застройщика сейчас акции и скидки)) казалось бы, на какой праздник
ну конкретно мой застройщик сейчас предлагает кредит под какой-то супернизкий процент, но на новострой. это мешает мне продавать вторичку)
Д
Д
wisepuma
ну конкретно мой застройщик сейчас предлагает кредит под какой-то супернизкий процент, но на новост…
Сейчас у меня друг продает свою квартиру в жк Рублево, покупал за 10500 полтора года назад, стоит он сейчас по цене 11000, за несколько месяцев позвонили 1 раз🗿
W
wisepuma
Д
Сейчас у меня друг продает свою квартиру в жк Рублево, покупал за 10500 полтора года назад, стоит о…
активная продажа) мне тоже звонить начинают, когда цена снижена уже до неприличия
Похожие вопросы 🇹🇷
kvant
20 апреля 2024 г.
Какие адекватные застройщики в Анталии для покупки недорогих апартаментов? Где можно посмотреть что начинает строиться и купить на этапе строительства. Спасибо
Ответов: 20
Русская Турция 🌴
Дудинова
18 июля 2023 г.
Радует , что цены на пломбы не поднялись за это время . А по стоимости коронки ?
Ответов: 8
Турция | медицина
Женщина,
7 апреля 2024 г.
Нужны риелторы, которые могут продать ВИЛЛУ на этапе постройки, имеют таких клиентов.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
П
19 сентября 2023 г.
Все таки может кто-то скинуть актуальные курсы именно в обменниках: 1.доллар-лира
2рубль-лира
Все таки для небольшого отпуска всякие юнион пэй с двойной конвертацией и прочие многоступенчатые схемы слишком не удобны и не выгодны.
В интрнте гуляют видео, что рубль-лира выгоднее вроде
Спасибо.
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Психолог
25 марта 2023 г.
Друзья Сос кто может посоветовать где купить авиабилеты по очень выгодной цене по направлению Питер -Анталия и обратно? Может кто чартеры по адекватной цене продает? 🙏
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Dmıtrıı
11 января 2023 г.
🔔«С июля 2023 года отменяется лимит на увеличение арендной платы по договору, не более чем на 25%. Это была временная мера, чтобы облегчить жизнь арендаторам. Но теперь арендатор и арендодатель будут продлевать договор на рыночных условиях» - министр финансов Турции Нуреддин Набати.
Русская Турция 🌴
Natalya
11 мая 2023 г.
Всем привет! Не расчитала с расходами. Где/кто может поменять долары или лиры на рубли со Сбера?
Русская Турция 🌴
Sasha
22 мая 2024 г.
Ребята, где купить heets для Iqos не дорого?
Русская Турция 🌴
IS
18 января 2023 г.
Новостной фон по рандеву после декабря в большей массе идёт на отказы по аренде.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Dzhamal
24 апреля 2024 г.
Закупочная цена на складах у них одинаковая, остальное это вопрос наценки от продавца
Ответов: 3
Турция | медицина