W
wisepuma
3 марта 2023 г.
не так уж и растут)
Ответов: 12
M
May
Время нужно. Я на примере своей квартиры вижу как цены растут
Д
Д
May
Время нужно. Я на примере своей квартиры вижу как цены растут
Как цены могут расти, когда ипотечная ставка каждый день поднимается?
M
May
Д
Как цены могут расти, когда ипотечная ставка каждый день поднимается?
Я написала что я вижу на примере своей квартиры. Это дорогая недвижимость, которая всегда в цене и её хотят купить.
W
wisepuma
May
Я написала что я вижу на примере своей квартиры. Это дорогая недвижимость, которая всегда в цене и …
ну прямо черная грязь) вы же понимаете, что на примере своей квартиры и слов подруги дезориентируете 10к человек, утверждая, что цены растут?
Д
Д
May
Я написала что я вижу на примере своей квартиры. Это дорогая недвижимость, которая всегда в цене и …
То что вы видите на циан - квартиры, которые не продались. Не продаются, потому что хотят много
M
May
wisepuma
ну прямо черная грязь) вы же понимаете, что на примере своей квартиры и слов подруги дезориентирует…
Подруга агент по недвижимости, я ей больше доверяю, чем рандомным людям из чата. А тут люди общаются и делятся своим мнением, кто вам или остальным 10к человек мешает искать информацию где-то ещё.
Д
Д
May
Подруга агент по недвижимости, я ей больше доверяю, чем рандомным людям из чата. А тут люди общаютс…
Я вам показал график цен, где прекрасно видно спад. Чтобы ваша подруга не говорила, цифры говорят об обратном.
Вы когда смотрите график доллара, верите графику или тоже есть подруга, которая вам говорит обратное?
M
May
Д
То что вы видите на циан - квартиры, которые не продались. Не продаются, потому что хотят много
Знаю, это типичное поведение для большинства, когда реальность не совпадает с желаниями.
M
May
Д
Я вам показал график цен, где прекрасно видно спад. Чтобы ваша подруга не говорила, цифры говорят о…
Я вам не пытаюсь доказать или внушить свою правоту. Пусть будет так, как вы хотите.
M
May
Д
Аргумент как раз против себя))
Нет, это вы диагноз по комментарию ставите.

Похожие вопросы 🇹🇷

Айгуль
2 февраля 2023 г.
анталия
2 ноября 2023 г.
Арина
7 ноября 2023 г.