Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
W
wisepuma
3 марта 2023 г.
нерезы платят 30% от всей стоимости в договоре, а не от разницы. но конечно это обходится
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Л
Лилия
30 процентов нерезеденты платят, если владели недвижимостью менее 5 лет. Если более 5 лет, и даже если не резидент, то ничего не платите.
W
wisepuma
Лилия
30 процентов нерезеденты платят, если владели недвижимостью менее 5 лет. Если более 5 лет, и даже е…
все так.
Похожие вопросы 🇹🇷
⓮
15 апреля 2024 г.
3000 лир за чистку зубов это не перебор? Сказали норм прайс 3550, но мне цену снизят т.к. у них ранее был. Честно сказать я рассчитывал на цену в раза 2 так меньше )
Ответов: 1
Турция | медицина
Andrey
23 января 2023 г.
Может кто-нибудь знает, как считается пошлина? Т.е. 30% от чего, если стоимость товаров в разных магазинах разная и постоянно меняется?
Или нужно к посылке прилагать чеки о покупке? Но тогда пошлина опять таки будет каждый день меняться в зависимости от курса рубль/лира
Турция | медицина
Dmıtrıı
11 января 2023 г.
🔔«С июля 2023 года отменяется лимит на увеличение арендной платы по договору, не более чем на 25%. Это была временная мера, чтобы облегчить жизнь арендаторам. Но теперь арендатор и арендодатель будут продлевать договор на рыночных условиях» - министр финансов Турции Нуреддин Набати.
Русская Турция 🌴
Саша
9 июня 2024 г.
Друзья скажите пожалуйста есть ли в Турции интернет домашний безлимитный но платить за него только когда он нужен 🤔 не круглый год, например 3 мес платишь 3 мес нет так как им не пользуешься, туркцель и турк телеком предлагает только тариф на год с ежемесячной оплатой, а есть какие то другие фирмы???
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Всем привет. А кто может четко подсказать - если уже не являешься налоговым резидентом, где есть какой-то доход рф. Он облагается 30%? Кто-то реально платил столько?
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
D
24 сентября 2023 г.
Гид предложил симку приобрести у него за 30$ но чето на 7 дней как то считаю дорого или норм?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Anisa
3 января 2023 г.
Всем привет! Нормальная ли ситуация, если в договоре аренды указывается цена в 6 раз меньше фактической, вместо 6500 хотят указать 1000?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Да мы думали он будет стоить 10-15 долларов, как всегда нам привозили. Да и в интернете пишут, что это не премиум бренд
Русская Турция 🌴
Ксения
11 апреля 2023 г.
У них и цена и составы норм. Но смущает, что они продаются в супермаркетах.
Турция | медицина
Ildar
21 апреля 2024 г.
Товарищи, подскажите, есть опыт вывоза наличных из Турции более 10 тыс $?
Декларировали как? У меня с моего счета, но не продавал недвижку.
А то читаю разные источники, все по разному, вроде можно. А вроде где-то пишут нельзя в принципе вывозить наличными.
Ответов: 7
Русская Турция 🌴