Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Н
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
V
VVL
Может, приложите свидетельство о рождении.
G
Gulya
Да
Похожие вопросы 🇹🇷
Mark
23 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите нужно ли моей жене Беларуське разрешение на вывоз сына в турцию для турции?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Irina
22 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, дивигель аналог есть ли в Турции?
Турция | медицина
Alisa
24 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто делал доверенность на вывоз ребёнка зарубеж? Есть форма?
Турция | медицина
Наиля
26 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если подали на ВНЖ, но нужно выехать из Турции, будут ли последствия?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Snezhana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста может ли человек в Турции выписать на меня доверенность, чтобы я могла ее предъявлять в России потом?
Русская Турция 🌴
Arina
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если делать визаран в Россию, нужно ли уведомлять о предыдущем ВНЖ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Вера
31 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если в Турции прегненалон 50? Может как-то аналоги?
Ответов: 1
Турция | медицина
ᴇᴍɪʀ
4 ноября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я, будучи гражданином россии, получу водительские права в Турции, будут ли эти самые права действовать в России?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Kamilabeauty
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли ВОБЭНЗИМ в Турции иди его аналог. ?? Спасибо
Ответов: 4
Турция | медицина
Aysun
16 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать генеральную доверенность с апостилем, на турецком языке. И может кто знает, как называется вид этой доверенности на турецком? И сколько примерно может такое стоить
Русская Турция 🌴