L
LK
28 февраля 2023 г.
Подскажите, золотая корона работает или все? Ни один перевод вчера не пришёл.
Ответов: 10
R
Ruslan
По ибану отправляли?
Е
Евгений
Вчера на пробу с тинькофф сделал перевод по ибану на зираат. Пришёл примерно через час.
И
Ирина
Евгений
Вчера на пробу с тинькофф сделал перевод по ибану на зираат. Пришёл примерно через час.
А если мне другой человек отправляет то также можно на карту себе перевести?
Е
Евгений
Ирина
А если мне другой человек отправляет то также можно на карту себе перевести?
Другой человек может сразу вам на Iban отправить. Чтобы себе перевести, нужно, чтобы вам отправили на турецкий аккаунт (привязанный к турецкому номеру). После отправки перевода, заходите в приложение и видите перевод. Под ним будет кнопка получить на карту. Но не на все карты можно вывести (на Иш у меня нормально выводится, причём в течении минуты максимум).

И ещё при переводе по Iban курс лучше, выводить можно на счёт в любом банке, но перевод приходится чуть дольше ждать
И
Ирина
Евгений
Другой человек может сразу вам на Iban отправить. Чтобы себе перевести, нужно, чтобы вам отправили …
Ну вот я как то пыталась отправить, по ибан даже и не предлагала программа, только по номеру карты, но и там не поучилось типа карта не проходит
Е
Евгений
LK
Сегодня пришло сразу тоже
Вчера знакомые жаловаться начали, что не получается с тинькофф отправить, приложение писало, что карта не подходит. А я после этого попробовал перевод и у меня всё норм. Может просто с утра что-то сбоило или люди массово кинулись переводы делать вот и перегрузили систему. Так что пока можно расслабиться и выдохнуть. Хотя не исключаю, что рано или поздно переводы отвалятся

Ирина
Ну вот я как то пыталась отправить, по ибан даже и не предлагала программа, только по номеру карты,…
Чтобы по ибан отправить в Турцию, нужно чтобы приложение было зарегистрировано на русский номер (возможно и на номер другой, кроме Турции, но я не проверял с другими странами, кроме РФ и Турции).
S
Sergey
Евгений
Тоже вчера отправлял перевод ЗК по IBAN с Тинькофф на Ziraat - прилетело за пару часов.

Похожие вопросы 🇹🇷