Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
В
Вадим
27 февраля 2023 г.
Если квартиры без искана втюхивают не знающим,то с землёй ещё больше нюансов
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
A
Alan
Что за искан?
В
Вадим
Alan
Что за искан?
Типа "тех паспорт "на квартиру
Вадим
Типа "тех паспорт "на квартиру
Без него ВНЖ не дают
Alan
Что за искан?
В общем изучаю вопрос...в Турции жил три года но таких тонкостей не знал пока не захотел приобрести нидвижку
Alan
Что за искан?
Большое различие в законодательстве по недвижке между РФ и ТУРЦИИ
Похожие вопросы 🇹🇷
Alan
27 февраля 2023 г.
Нет,если арса для постройки дома.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ilgiz
15 января 2023 г.
Логопед живет в моем доме😔 только не знаю квартиру. Если вычислю - сообщу
Ответов: 1
Турция | медицина
Ela
30 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если бад не оригинал, без кьаркода и номера пришёл, его нельзя принимать?
Ответов: 8
Турция | медицина
Alex
31 мая 2023 г.
А на сайте Sahibinden если звонить на русском понимают ? аренду жилья 😳
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Stas
4 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает. Если покупать недвижимость и вписать несколько человек в тапу, без проблем на всех дают внж?
Русская Турция 🌴
Леся
3 декабря 2023 г.
И почему хейтеры вечно без фото , вот если мне нечего скрывать и я не пишу чепухи незнакомым людям , то и сижу под своими личными фото
Русская Турция 🌴
ElinaGs
12 мая 2023 г.
Если у ребенка ветрянка) пока не очень понятно она или нет, что делать , в больницу наверное нельзя ехать , здесь на дом врача вызывают ?
Ответов: 6
Турция | медицина
Deleted Account
21 августа 2023 г.
Если у меня куплена квартира в турции, мои родители смогут по ней оформить себе внж ?
Русская Турция 🌴
Елена
3 марта 2023 г.
К кому обратиться с доверительным управлением квартирой. Уезжаю скоро на пмж в Турцию, продавать квартиру пока не хочу, арендаторы уже есть. Агентствам это не интересно, они хотят сдавать сами, да и 20% озвученные что-то как то жирно. Не очень понимаю, что они за эти деньги будут делать. Но арендаторы люди посторонние, мало ли съедут или ещё чего. Нужен человек или организация которая будет за квартирой приглядывать.
Ответов: 30
Русская Турция 🌴
D
5 апреля 2024 г.
Не очень хорошо понимаю на карте. Какая это часть города и в каком районе в идеале найти жилье, чтобы не составило труда добраться до данного парка
Ответов: 2
Русская Турция 🌴