Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alan
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает,можно ли получить ВНЖ с последующей возможностью подачи на гражданство через 5 лет при покупке участка,или нужно покупать жильё?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
L
Liliana
Да получите. Тоже сейчас занимаемся этим вопросом
В
Вадим
Liliana
Да получите. Тоже сейчас занимаемся этим вопросом
У участка нет искана же?
L
Liliana
Вадим
У участка нет искана же?
Напишите в личку объясню
В
Вадим
Участки продают с разным назначением...точно знаю...купите "тарла"даже построить ни чего нельзя на таком
Назначение земли далжно быть конут или вилла , чтоб можно было построить дом и оформить его...система отличается от РФ очень даже
E
El
Нужно покупать жилье
Похожие вопросы 🇹🇷
Vera
13 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, может кто оформлял или знает проверенный сайт для оформления медицинской страховки на срок полгода или 3 месяца?
Турция | медицина
D
3 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайты или каналы для приобретения жилья в турции.
И подскажите пожалуйста, может вы знаете какие-то красивущие деревни, где можно купить домик?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Дмитрий
31 января 2023 г.
Ребят, всем спасибо за ответы.
Но, хочу уточнить. 1. Что бы податься на гражданство через 5 лет надо в тапу иметь 75к$ или в оценке.
2. При смене квартиры эти 5 лет складываются или обнуляются, раз новая квартира?
Мы сейчас просто хотим сменить квартиру, наша текущая попадает под гражданство.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alan
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает, сколько готовится пятилетний паспорт для ребенка в консульстве со дня подачи документов?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Vyacheslav
6 мая 2023 г.
День добрый,подскажите ,можно ли снять жилье в Анталии на месяц ?Или только долгосрочная аренда разрешена?
Русская Турция 🌴
Виолетта
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сколько действует справка об отсутствии судимости? И скажите плиз можно ли эту справку взять через кого-то или удалённо?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Stas
4 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает. Если покупать недвижимость и вписать несколько человек в тапу, без проблем на всех дают внж?
Русская Турция 🌴
Незнайка
22 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть икамет по тапу до конца года. В случае продажи квартиры можно будет жить по нему уведомив о смене адреса или надо подавать заявку на новый?
Русская Турция 🌴
Lexsus27
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, нужно ли при продаже своей квартиры по доверенности доступ к моему e-Devlet, я его ни когда не делал, продаю удалённо!?
Русская Турция 🌴